Forrest 发表于 2007-11-27 12:00

昨天下午收到的,漂亮,小巧,相机没在手边,就不发图了。

woyaojifen 发表于 2007-11-27 12:03

嗯,照片拍得不错。不过只有欣赏的份了。:L

wzx 发表于 2007-11-27 13:57

今天中午与Civictor V1对比了一下:

亮度比V1亮多了,但聚光比V1要差得多。
感觉该手电的颜色比屏幕图片要暗一些。

CRCR 发表于 2007-11-27 15:11

回复 #166 wzx 的帖子

拍摄图片是根据环境决定,呵呵`~~

reed 发表于 2007-11-27 15:16

好东西,支持!

sniper99 发表于 2007-11-27 15:24

老顾,又来毒我们啦?!
外观感觉是真好,买一只。
只是,看说明还是不能记忆档位吗?:( 稍微有点遗憾的说。
我去淘宝拍了啊。

CRCR 发表于 2007-11-27 15:41

好的,拍了旺旺我一下。。。:)

ledchong 发表于 2007-11-27 17:18

我的昨天也到了,谢谢CR送的DD。

CRCR 发表于 2007-11-27 18:23

回复 #171 ledchong 的帖子

不客气的,大家收到了我放心了。

这次迟了几天到货我们也不好意思了。

:handshake :handshake

Dilbert 发表于 2007-11-27 21:11

我的L0D Q4 圣诞版今天到了,做工很好,谢谢CRCR!
但请问我定的 P3D premium Q5军绿色是否发货?

CRCR 发表于 2007-11-27 21:29

回复 #173 Dilbert 的帖子

你好!定的 P3D premium Q5军绿色这二天才能到货。

一到货当天给大家安排。

请耐心等待————:handshake

Dilbert 发表于 2007-11-27 21:47

谢谢! http://www.shoudian.org/images/smilies/loveliness.gif

CRCR 发表于 2007-11-27 22:17

不客气的。:)

寒笳 发表于 2007-11-28 15:11

收到了,突然发现顶楼帖子照的就是我这支哦,我要收广告费:lol

CRCR 发表于 2007-11-28 16:12

我也不知道我拍的这支在谁的手上。

不过用摄影棚拍摄的物体图片——颜色的确比较鲜艳。哈哈~`````:lol

CRCR 发表于 2007-11-28 16:13

回复 #178 zeee 的帖子

是的。我的特别编号——————:lol

hulala 发表于 2007-11-28 18:17

L0D到手,亮度还可以,颜色却完全不是那么回事。

CRCR 发表于 2007-11-28 18:35

拍摄的环境不同,:)

elulis 发表于 2007-11-30 02:23

第一次呀!从来不考虑AAA手电的我第一次心动。。。老顾送个毒 —— 品让我上个瘾?:lol

DuPin 也不显示呀~这里肯定没人卖 。。。。:lol

jianglonggood 发表于 2007-11-30 07:14

东西已经收到了,颜色比照片深点,应该是深红色,非常漂亮。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 【已经截止】Fenix L0D Q4 圣诞版、