rayyyyy 发表于 2014-6-9 14:20

Fenix2008 发表于 2014-6-9 08:55
你好,HL50很快就会跟大家见面了。

终于上市了{:5_589:}

694945924 发表于 2014-6-13 08:04

太长了。

云中漫步007 发表于 2014-6-13 10:34

实用桶,外观比40靓。
不能兼容普通18650电池是遗憾

光电宝宝 发表于 2014-6-14 16:12

充电口防水方式做的很不错,比橡胶塞的可靠性高太多了

yankees730625 发表于 2014-6-21 17:17

所以無法兼容arb l2s嗎?

比特精灵 发表于 2014-6-22 01:25

云中漫步007 发表于 2014-6-13 10:34
实用桶,外观比40靓。
不能兼容普通18650电池是遗憾

不能兼容普通18650电池{:3_103:}

wdl520 发表于 2014-6-22 14:32

不错,价格再低些就好,没有充电器吗

mxywx 发表于 2015-3-8 22:40

问一下,我有UC45的手电,也有HL55的头灯,问一下,ABR l2s/l2P 18650 3400/3200mAH 带保护充电锂电池,还有一种ABR l2s/l2P 18650 3400/3200mAH 带保护板充电锂电池,这两种电池两个设备都能用吗?都可以用UC45来充电吗?

Fenix2008 发表于 2015-3-9 09:28

mxywx 发表于 2015-3-8 22:40
问一下,我有UC45的手电,也有HL55的头灯,问一下,ABR l2s/l2P 18650 3400/3200mAH 带保护充电锂电池,还 ...

你好,不可以,uc45只能用L1系列的电池的。

mxywx 发表于 2015-3-9 11:06

Fenix2008 发表于 2015-3-9 09:28
你好,不可以,uc45只能用L1系列的电池的。
明白了~谢谢谢谢~
我想给UC45配个电池,只要是L1系列的就可以吧· L1S L1H 系列都可以吧?有什么可以购买的地址吗?之前都在淘宝买的
页: 1 [2]
查看完整版本: 2014Fenix新品上市——UC45(960流明,隐藏式Micro USB充电接口)