outdoorman 发表于 2014-6-6 16:09

2014警用装备展观展 小图版 有妹子有图更有真相

2014警用装备展观展小图版

国内最有名的海洋王,看起来实力非凡,产品大家就各自见仁见智了,据说还是中国手电行业专利最多的公司

产品小图1

产品小图2

FENIX被挤到负一楼的一个标展摊位,看来在这样的地方讲的不一定是技术和实力

妹子图

多谢大家观赏,渣图还请大家原谅。

命运魔方 发表于 2014-6-6 16:38

有人鱼 线、
不错、、、、

outdoorman 发表于 2014-6-6 16:39

又发现了一张妹子图,再次贴上

outdoorman 发表于 2014-6-6 16:48

命运魔方 发表于 2014-6-6 16:38
有人鱼 线、
不错、、、、

请教什么叫人鱼线?

406898008 发表于 2014-6-6 16:54

为什么会出现surefire...............

秦剑 发表于 2014-6-6 17:00

图不少,手电的图少

比特精灵 发表于 2014-6-6 17:01

很奇怪吗?人家是做这行的{:3_104:}

406898008 发表于 2014-6-6 17:09

比特精灵 发表于 2014-6-6 17:01
很奇怪吗?人家是做这行的

不是国内的展会么...............好吧我好像看见了M16....AUG.....

whseen 发表于 2014-6-6 17:11

秦剑 发表于 2014-6-6 17:00
图不少,手电的图少

必定不是手电和LED照明展览。

outdoorman 发表于 2014-6-6 17:16

代理商做的,还有pelican,5.11,Polarion呢。

比特精灵 发表于 2014-6-6 17:17

406898008 发表于 2014-6-6 17:09
不是国内的展会么...............好吧我好像看见了M16....AUG.....

surefire...............这样的企业就不吃饭吗?{:3_110:}

outdoorman 发表于 2014-6-6 17:23

whseen 发表于 2014-6-6 17:11
必定不是手电和LED照明展览。

确实不是LED照明展,是中国国际警用装备展

BYFa 发表于 2014-6-6 17:40

我看到那个号称价值15万RMB的可笑激光枪了,就是个激光模组+个枪的倒模,里面为了增加重量加了个铁块就拿去骗钱的玩意

光电宝宝 发表于 2014-6-6 17:57

BYFa 发表于 2014-6-6 17:40
我看到那个号称价值15万RMB的可笑激光枪了,就是个激光模组+个枪的倒模,里面为了增加重量加了个铁块就拿去骗 ...

公家的钱好骗的, 负责采购的 百分之八十都是啥都不懂的,人家采购是为了完成任务,买到东西就行了,价格嘛没关系,可以报销,只要名正言顺 {:5_620:}

光电宝宝 发表于 2014-6-6 17:58

妹子着实不错。。。。

看到了polarion那个报价18000+ 的 手提,也是个坑货,质量确实不错,但是那个价格太JB扯了,不得不说采购就是钱多人傻速来,公司采购也基本都是一群猪脑子

中大哥 发表于 2014-6-6 18:08

公家的钱好骗

15940175172 发表于 2014-6-6 18:23

最后一个妹子为啥眼睛红红的看着你

骨头龙 发表于 2014-6-6 18:28

我擦,加特林机枪也是警用装备?

zfyfeixiang 发表于 2014-6-6 18:33

来看妹子,张得都不错,不过看着不太好惹的样子哦. .

命运魔方 发表于 2014-6-6 21:44

outdoorman 发表于 2014-6-6 16:48
请教什么叫人鱼线?

人鱼线
编辑
人鱼线又名人鱼纹,正式学名为“腹内外斜肌”,指的是男性腹部两侧接近骨盆上方的两条V形线条,因其形似于人鱼下部略收缩的形态,故称之为人鱼线。达·芬奇在《绘画论》中首次提出“人鱼线”作为“美”与“**”的指标。
不过近来随着人们对人鱼线的追捧,很多爱美健康女性也晒出自己的人鱼线,声称人鱼线并非是男性特有的生理现象。

页: [1] 2
查看完整版本: 2014警用装备展观展 小图版 有妹子有图更有真相