auqtoss 发表于 2014-6-8 14:35

发个凯路达V5CS测试(放夜射图)

东西到手也有点天数了,现在有空写下自己的感受

开箱照,标准的凯路达的配置,手电+手绳+备用o圈,

对比下大小,左边是凯路达的7G9,最右边是F家的E35 UE

额,

在这里吐槽下尾部设计,尾部其实不用不锈钢的,放头上多好啊,而且有个问题,按键有点突出,倒放的时候不稳,还有一个小问题,尾按确实有点硬

侧按钮的手感相当好

下面是和7G9大头的温度测试

高亮5分钟后的文图7g9 31.6度    V5CS 32.1度

10分钟后7G9头部36.5度V5CS41.1度,相差5度,毕竟7G9那么大脑袋放那里
[

15分钟后最终温度7G9 40.4度,V5CS 45.2度

时间有限,只测试了15分钟,环境温度28度左右
V5CS勉强能算上一个小中头,在温度控制方面还是挺不错的,后面温度基本就稳定在这个数值了

夜射图晚上去拍,暂时先写到这里

这三张是V5CS的夜射,最远距离大概是300米左右

这两张是7G10的,手头没有中头筒子,只能拿大头的来对比了,当然不是一个等级的

yls123 发表于 2014-6-8 14:52

手电旁边风扇不错,pm一下看看。

auqtoss 发表于 2014-6-8 14:56

yls123 发表于 2014-6-8 14:52
手电旁边风扇不错,pm一下看看。

额,淘宝芭蕉扇

fong锋雲yun 发表于 2014-6-8 15:24

好钢没有用在刀刃上,不锈钢压环没有用在头部而用在尾部.

auqtoss 发表于 2014-6-8 15:26

fong锋雲yun 发表于 2014-6-8 15:24
好钢没有用在刀刃上,不锈钢压环没有用在头部而用在尾部.

这点我相当同意,其他都还满意,这个就有点奇葩了

GodfatherYu 发表于 2014-6-8 15:38

这货把持的手感应该不错。

134737 发表于 2014-6-8 15:52

呦,不错,有点意思,电扇不错,筒子更不错

auqtoss 发表于 2014-6-8 20:21

134737 发表于 2014-6-8 15:52
呦,不错,有点意思,电扇不错,筒子更不错

哈哈,对于这个价位来说是还不错

aaclsh 发表于 2014-6-8 20:25

auqtoss 发表于 2014-6-8 20:21
哈哈,对于这个价位来说是还不错

这不是关键,你不给大伙,每人发两斤玉米,你看着办!

auqtoss 发表于 2014-6-8 20:28

aaclsh 发表于 2014-6-8 20:25
这不是关键,你不给大伙,每人发两斤玉米,你看着办!

= =我擦,这玉米不是我家的

365280210 发表于 2014-6-8 23:10

谢谢分享,楼主发帖辛苦了。

auqtoss 发表于 2014-6-9 14:45

365280210 发表于 2014-6-8 23:10
谢谢分享,楼主发帖辛苦了。

谢谢.................

中大哥 发表于 2014-6-12 14:41

对于这个价位来说是还不错

光明骑士 发表于 2014-7-7 15:52

楼主的那个大杀器不错啊,瞄上了。图不错,谢谢分享

auqtoss 发表于 2014-7-8 16:39

光明骑士 发表于 2014-7-7 15:52
楼主的那个大杀器不错啊,瞄上了。图不错,谢谢分享

7G9? pzpz那里入的
页: [1]
查看完整版本: 发个凯路达V5CS测试(放夜射图)