匪兵甲和匪兵乙 发表于 2014-6-8 18:22

新烧,求可以一次性解毒的重型装备,2000左右。

本来只是想买个简单的充电LED手电,比如雅阁什么的,无意中进了这个坛子,逛了2天,没想到电筒的世界如此精彩,本人历来对精致的工业产品没有抵抗力, 这些年烧过胆机,耳机,旧军用电台什么的,都是瞬间中毒, 喜欢重型的设备,记得在电影《普罗米修斯》里面搜索队员使用的就是菲尼克斯的迷你机关枪,那个三头的,很有感觉,现在好像是过时的产品了,然后发现了TK75这个庞然大物,想问下同价位或者级别下有没有其他品牌可以选择了!      新手,难免觉得玩手电水也蛮深,怕买错或者错过最合适自己的,求指教,不胜感激。

1.重型装备优先,个性产品最好,外形精致,重量和便携性不考虑
      2.价格2000左右即可,太高个人觉得没必要
      3.有售后

kevinforwto 发表于 2014-6-8 18:46

想推荐这个来着,买了吧,哈哈

1营长 发表于 2014-6-8 18:47

看到一半也想推荐TK76

fong锋雲yun 发表于 2014-6-8 19:01

新手就大骚呀!有钱淫。

匪兵甲和匪兵乙 发表于 2014-6-8 19:01

谢谢楼上的2位,TK76外形确实惹人,不知道有没有用过的兄弟,实际使用效果如何.
   顺路发个最近入的884电台大家看看,这么新的机器很罕见了,产于1977年.

zlxin0912 发表于 2014-6-8 19:15

等两个月吧,等第二代魔火

清茶 发表于 2014-6-8 19:20

手电就那么一点事儿,没啥买对买错,都买回来看看,中意的留下,不中意的转手。

玩儿过的手电不多,根据要求大概从中推荐几个我觉得不错的手电:
1、一亮一大片的手电推荐耐沃克 MM15——NiwalkerNova MiniMax 15 论坛里有商家

2、照得远的手电推荐美腿的变形金刚 sbt-70或者是菲尼克斯 tk61——fenix tk61,论坛有商家

2、随身携带的小手电推荐个斑马sc52 ——zebralight sc52,或者斑马SC600II L2   tb上有卖

供参看

fatcat2600 发表于 2014-6-8 20:13

olight SRMINI
NIwalker mm15
暴力產品
保證不後悔

呵呵呵呵0 发表于 2014-6-8 20:26

地狱火

yzh9394 发表于 2014-6-8 20:46

TK76吧~坛里保有量不大~

匪兵甲和匪兵乙 发表于 2014-6-8 20:53

清茶 发表于 2014-6-8 19:20
手电就那么一点事儿,没啥买对买错,都买回来看看,中意的留下,不中意的转手。

玩儿过的手电不多,根据要 ...

谢了,正在逐个研究

匪兵甲和匪兵乙 发表于 2014-6-8 21:00

fatcat2600 发表于 2014-6-8 20:13
olight SRMINI
NIwalker mm15
暴力產品

谢了 这两玩意像手雷,看上去很有手感

清茶 发表于 2014-6-8 22:12

匪兵甲和匪兵乙 发表于 2014-6-8 19:01
谢谢楼上的2位,TK76外形确实惹人,不知道有没有用过的兄弟,实际使用效果如何.
   顺路发个最近入的884 ...

楼主买来纯收藏吧?不知是初烧还是老腿,如果初烧的话这是要上柯顿的节奏啊!

howard113 发表于 2014-6-8 22:20

这么给你说吧,1000LM以下考虑LED,以上考虑HID。看你的样子是追求亮度,那么直接上火狐2或者火狐4吧。三头其实对HID没什么优势,如果还是喜欢可以考虑KLARUS RS80,我记得论坛里面有1200出的。新的不知道什么价。

手电照过的国度 发表于 2014-6-8 23:49

Fenix UC40

tda7050 发表于 2014-6-9 13:12

有铝箱的手电,看起来比较高端

黄金土豆 发表于 2014-6-9 14:03

就买TK75好了,TK76不喜欢

黄金土豆 发表于 2014-6-9 14:05

就买TK75好了,TK76不喜欢

sdtmg12 发表于 2014-6-9 15:52

充满科技感

让梦想飞1974 发表于 2014-6-9 16:50

如果不急的话,可以等魔火2。急得话就火狐4 .65w极限版远射高亮兼顾。6500流明的亮度,LED目前达不到。唯一的缺点就是续航了。
页: [1] 2
查看完整版本: 新烧,求可以一次性解毒的重型装备,2000左右。