kfc1039 发表于 2014-6-8 20:56

新到2个猛货,一个远射、一个泛光,上图啦!

好久不买手电了,自从神火UB3T到手后,感觉已经玩到头了。

一天,在小区里散步,遇到小区的一个保安在跟其他保安显摆他新买的一个手电,哇!照的是蛮远的,也很亮。跟我一起散步的朋友对我说:“你可不要去破坏他们的幸福感” 哈哈{:5_589:},我朋友挺幽默的,生怕我的手电点亮后,保安会郁闷。

其实我手里远射筒除了一个神火的UB3T和菲尼克斯的TK35,其他还真没有拿的出手的。回到家,打开电脑再次寻找远射筒~~~~~于是新款上市的SR52进入了我视线,查资料,看图片,联系卖家。到手后仔细研究了一番,感觉做工精良,深灯杯,远射强,3*18650续航也不错,直径正好适合亚洲人小手,长度也合适。镜片镀膜,LED居中完美,灯杯内没有任何瑕疵,这款手电没有用电池架我也很喜欢,多的不说了,总之很满意。SR52是我以后亮骚筒了。我的目标是一定要去破坏保安的幸福感{:5_596:}

为了防备家里停电和工作用,所以我同时还搞了个SRMINI,优点就不多说了,基本和SR52一样,这个筒就是大泛光,光斑非常的完美,不锈钢压环非常漂亮,长度和SR52比明显短了不少,便于携带。另外,这个筒我个人认为要是亮度可以自己设定就好了,或者出厂的时候多设几个档位,现在最低亮感觉还是很亮,太亮了。不过作为筒友,我也不指望一个筒能吃遍天。因为还是玩为主,所以到现在为止搞了几十个手电了{:5_589:}。上图啦!

zhangyi 发表于 2014-6-8 21:04

沙发

wjz1218 发表于 2014-6-8 21:08

我R,欧莱新双宝

一个远射,一个泛光

羡慕LZ

c07540755 发表于 2014-6-8 21:09

hnwl28 发表于 2014-6-8 21:09

友情支持!

大漏 发表于 2014-6-8 21:13

好东西啊

qy100188 发表于 2014-6-8 21:41

好啊,远射泛光都有了,
最爱srmini的透镜泛光,光斑柔和,近处不刺眼

骨头龙 发表于 2014-6-8 22:22

我跟你一样,也是MINI+52的配置

c07540755 发表于 2014-6-8 22:31

lovet39 发表于 2014-6-8 22:41

小区不错

kfc1039 发表于 2014-6-8 23:32

zhangyi 发表于 2014-6-8 21:04
沙发

大湿,您沙发抢的好快,好专业啊!

kfc1039 发表于 2014-6-8 23:33

qy100188 发表于 2014-6-8 21:41
好啊,远射泛光都有了,
最爱srmini的透镜泛光,光斑柔和,近处不刺眼

很适合工作使用,不会太刺眼。

kfc1039 发表于 2014-6-8 23:34

骨头龙 发表于 2014-6-8 22:22
我跟你一样,也是MINI+52的配置

{:5_589:}这2个筒是完美的弟兄,完美兼顾。

kfc1039 发表于 2014-6-8 23:35

c07540755 发表于 2014-6-8 22:31
mini应该还要增加一个100流明以下的档位比较合理

弟兄,我和你一样,想到一起去了,要是低亮能再低一点就完美了。

kfc1039 发表于 2014-6-8 23:36

lovet39 发表于 2014-6-8 22:41
小区不错

那是另外一种显摆{:5_620:}

kfc1039 发表于 2014-6-8 23:36

大漏 发表于 2014-6-8 21:13
好东西啊

谢谢 啊

手电照过的国度 发表于 2014-6-8 23:54

感谢分享

kfc1039 发表于 2014-6-9 00:01

手电照过的国度 发表于 2014-6-8 23:54
感谢分享

谢谢支持!{:5_641:}

YVvy 发表于 2014-6-9 00:14

竟然没有夜射!

湖河海人 发表于 2014-6-9 00:18

恭喜楼主入得牛B筒。
看来楼主对大小长度粗细要求很严呀。
木有52的飘过
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新到2个猛货,一个远射、一个泛光,上图啦!