hahalee 发表于 2014-6-8 22:50

EC2升级求推荐

现在手上的主力桶是EC2,带着它上山逛海边,很实用,还是挺满意的,但心头总会泛起对新出的高亮LED的幻想(要不怎么叫发烧呢)。。。

请推荐几款升级型号吧,要求很简单:单18650小直,要小,要亮,要实用,要安全(内带放电截止)。对了,EC2我嫌泛光略少,希望能多一点。谢大家!

清茶 发表于 2014-6-8 23:11

推荐斑马sc600ii L2,完全满足你要求。

kevinforwto 发表于 2014-6-8 23:30

E35旗舰版

hahalee 发表于 2014-6-9 00:04

清茶 发表于 2014-6-8 23:11
推荐斑马sc600ii L2,完全满足你要求。

ZebraLight SC600 Mk II L2

Head Diameter: 30 mm
Body Diameter: 25 mm
Length:   101.6 mm
Weight0.75 oz (78 gram) without battery

3 main brightness levels:
   High - 1100 lumens, 2 hour runtime
   Medium - 70 lumens, 30 hour run time
   Low - 3.8 lumens, 384 hour run time

这参数相当不错,而且效率很高啊。NB!请问国内哪里能买到?TB上找不到。

湖河海人 发表于 2014-6-9 00:32

FENIXE35UE和OLIGHTS20、M18S
尤其是M18S,爽

hahalee 发表于 2014-6-9 02:02

湖河海人 发表于 2014-6-9 00:32
FENIXE35UE和OLIGHTS20、M18S
尤其是M18S,爽

S20多用小巧,M18S暴力高亮,好难选

hahalee 发表于 2014-6-9 02:04

ZebraLight SC600 Mk II L2,原来这个是要去他官网上美刀$95啊

请问是不是有这个就可以退烧了{:3_108:} 选SC600还是SC600W呢。。。?

viziyu 发表于 2014-6-9 03:49

ZebraLight SC600 Mk II L2,原来这个是要去他官网上美刀$95啊

请问是不是有这个就可以退烧了 选 ...

一般中度发烧都喜欢中白,再往上就口味各异了,等等吧,淘宝不定期有货。或者入手fenix的新款筒子,有不少符合你要求的。

清茶 发表于 2014-6-9 09:18

请问是不是有这个就可以退烧了 选 ...

在官网上订也是tb发货,所以多关注tb上店铺情况,有货就拿下,比官网订价格还更实惠,这点看斑马的价格算是比较厚道的,是不是国内发售的都是瑕疵品就不知道了,我对这点不是很在意,或者说在意也没用。

退烧不一定,但是同类型的筒子很难再看上眼了,比如入了sc52,AA直筒就免疫了;入了sc600,18650小直就免疫了;入了s6330,多头基本就免疫了。
不过远射、中头还可以继续烧,比如tk61,sr95sut,tk35ue什么的。

mdhaxyx 发表于 2014-6-9 14:36

hahalee 发表于 2014-6-9 17:29

说的极是,听清茶兄的绝对没有错。

当然!看他的头像耶稣牌8GR便知,清茶是一名极度腐败的高烧玩主,值得信赖{:3_112:}

湖河海人 发表于 2014-6-9 18:09

hahalee 发表于 2014-6-9 02:02
S20多用小巧,M18S暴力高亮,好难选

从玩的角度,果断M18S
S20则实用,亮度比前者稍低,但有磁屁,短小一些,续航不错。

两个都入就不遗憾了。
我就是这样入得{:5_604:}

清茶 发表于 2014-6-9 21:48

说的极是,听清茶兄的绝对没有错。

哈哈,个人看法,见笑了。我现在和你一样,都在等斑马出小钢炮的升级版

清茶 发表于 2014-6-9 21:51

hahalee 发表于 2014-6-9 17:29
当然!看他的头像耶稣牌8GR便知,清茶是一名极度腐败的高烧玩主,值得信赖
...

个人看法,供参考
咱们坛子里ham不少啊,呵呵
页: [1]
查看完整版本: EC2升级求推荐