muscel 发表于 2014-6-9 14:42

自己lego一个黑猪试试

不考虑哪些奇形种,神火基本上玩了个大概。唯独圈圈的KL3虽然抚摸过多次,但一直没有拥有过。
无奈HA3的太贵,退而求其次,便宜点的bk色

这颗KL3是我2012年买的,买了以后在家睡了3个月,在朋友家睡了6个月。在家又睡了3个月。。。

最初拿到手是这样

KL3一直是神火中的一个奇形种,据说当年神火高估了led的热量,请了avc、coolmaster等各个厂商研发散热方案,最终弄出来这个散热器,准备挑战风冷OC极限的

偏偏这个散热器,配的还是一个仅有19lm亮度的草帽led,亮度低的要死,热量也就低的要死。

在led被安装到散热器上的那一瞬间,如果那颗散热器够开口说话的话,他一定会说“我X,裤子都脱了,就给我干这玩意”

于是乎,神火自己大概也觉得这么搭配,身体受不了,过了不久就停产了这个款式的KL3

很多年以来,在我眼里圈圈Kl3是一颗改装利器 rather than 一个收藏品

因此,到手后不久就委托朋友帮忙拆,之后找pzpz换了xpg2的led,可惜虽然尽力了但还是没有完全剧中。

本着忠于原味的思想,除了led以外其他都没有更换。

led换完了,搭配身体是个问题

sf黑色好品不多
6p太廉价,c2太丑,实在难有完美搭配KL3的身体。

灵机一动,找了Mc的菠萝身出来,这个本来是我配在Ktbk上的

碰巧手头还有个M2口袋攻击头,这个当年好像就很少,经考证是JB的东西,做工不错

配上后螺纹略微长了一点,如果之后能找到1mm的玻璃,应该可以完美搭配

OVER,谢谢观赏!

天籁竹 发表于 2014-6-9 15:00

好久没看大片,漂亮啊!KL3在我心目中是一个很完美的灯头

sd9395小蜜蜂 发表于 2014-6-9 15:16

这么一搞kl3的美就被身子给遮了不少啊

sd9395小蜜蜂 发表于 2014-6-9 15:19

话说我还入了kl3头和6p打算就那么拼呢

sfwjsxg 发表于 2014-6-9 15:22

很漂亮的图图。。。嘿嘿

扎西德勒 发表于 2014-6-9 15:22

看JB想了下才知道你说的是jetbeam啊 这简称让老莫情何以堪啊

皮球 发表于 2014-6-9 15:46

JB……这种缩写方法,玛索你是有多懒。

WEIJIANG 发表于 2014-6-9 16:38

菠萝身体如果可以直接接C头就好了

KL3圈圈不改个1.5A电流以上对不起这散热

liyanwyf 发表于 2014-6-9 16:57

出一份力,请收PM

下班下班{:5_637:}

xslwhwxh 发表于 2014-6-9 17:40

被马嫂睡了的真不知有多少
好黑好黄

glock 发表于 2014-6-9 20:17

重点是在秀身子

手电照过的国度 发表于 2014-6-9 22:27

怎么可以这样

马蚤

hung3510012 发表于 2014-6-9 22:48

有個性的筒子 !

就配蔡兄這種帥勁性格的 !! {:5_620:}

DERRICK 发表于 2014-6-9 23:31

好看,几百年楼主才这么的有品味一次

光照派 发表于 2014-6-10 08:58

C2太丑了。。。。。

muscel 发表于 2014-6-10 23:30

glock 发表于 2014-6-9 20:17
重点是在秀身子

你好歹也是08年注册的了

我有这个身体难道还是头一次知道?

嘻哈 发表于 2014-6-10 23:47

muscel 发表于 2014-6-10 23:30
你好歹也是08年注册的了

我有这个身体难道还是头一次知道?

上面这套要了{:5_620:}

muscel 发表于 2014-6-10 23:59

嘻哈 发表于 2014-6-10 23:47
上面这套要了

非卖品~~

http://98.126.193.145/attachments/forum/201308/05/172414yambdxx7qmffbxjd.jpg

嘻哈 发表于 2014-6-11 00:06

{:5_607:}非卖还毒我

皮球 发表于 2014-6-11 02:56

不卖,摆出来晒晒。
页: [1] 2
查看完整版本: 自己lego一个黑猪试试