b1gb0ss 发表于 2014-6-9 21:50

新手,准备买个手电

买个手电平时可以照下路,也能给摩托装个架子代替大灯,在某宝上找到这一款,价钱也不贵,不到60,有用过的吗?怎么 样

qy100188 发表于 2014-6-9 22:05

好诱人的光柱。。。。

结棍 发表于 2014-6-9 22:12

不推荐购买 属于比较垃圾的 多数空心仓 看效果图 那么亮的天还需要手电吗 明显长快门 过曝产物

yls123 发表于 2014-6-9 22:23

老老实实c8吧,
那个变焦的用不长,而且长时间用眼睛很不舒服的。

ckcf 发表于 2014-6-9 22:25

20包邮的

b1gb0ss 发表于 2014-6-9 22:50

yls123 发表于 2014-6-9 22:23
老老实实c8吧,
那个变焦的用不长,而且长时间用眼睛很不舒服的。

c8是什么?我需要变焦功能的,当手电用的时候聚光,给摩托用时调散光

b1gb0ss 发表于 2014-6-9 22:51

结棍 发表于 2014-6-9 22:12
不推荐购买 属于比较垃圾的 多数空心仓 看效果图 那么亮的天还需要手电吗 明显长快门 过曝产物 ...

有比较好的又不太贵的吗

juzong 发表于 2014-6-9 22:56

调焦的别买,基本全是焖烧锅{:5_625:}

结棍 发表于 2014-6-9 23:28

论坛商家随便搞个80左右的C8就可以了

flik2010 发表于 2014-6-10 00:38

b1gb0ss 发表于 2014-6-9 22:50
c8是什么?我需要变焦功能的,当手电用的时候聚光,给摩托用时调散光

按照摩托车的行驶速度,调焦在纯泛光状态时安全感不足,因为照射的距离太短,还不如中头,中头筒至少能照30米路面的泛光。调焦筒的远射没有C8筒的好。

假风度 发表于 2014-6-10 04:49

潜水先……

云中漫步007 发表于 2014-6-10 08:40

非常NB!

光电宝宝 发表于 2014-6-10 09:12

新手上当专卖~   楼主看来需要稍微了解一下,这样的垃圾货色不要买。。。

当然你不信的话可以买一个回去试一下,看是不是照片里的那个效果,别人说了你也不信,

只要你决定要买了你会选择性的相信说它好的,说不好的你会怀疑;只是希望别人给你最后下个决心,其实你潜意识已经要买了;

如果真达到那个效果 要2000lm以上了

如果你对手电不了解,不发烧手电, 在淘宝上搜出来,看上眼的手电基本都是垃圾货,比如警用,变焦ultrafire各种fire 等等;

光电宝宝 发表于 2014-6-10 09:18

用这个代替摩托车大灯 是不行的,光通量达不到, 别被照片骗了, 人家那个都是PS的

假风度 发表于 2014-6-10 09:33

光电宝宝 发表于 2014-6-10 09:12
新手上当专卖~   楼主看来需要稍微了解一下,这样的垃圾货色不要买。。。

当然你不信的话可以买一个回去试 ...

顶起。能代替大灯的手电应该要3头小毛驴了吧?
PS:最好不要用手电,没有截止线,对面的行人车辆会被亮瞎的,对骑行很危险。即使用手电最好不要用光杯筒,直视到LED会产生严重的炫目问题。透镜筒好些,出光均匀,可以减轻对他人的眩光影响。

摔跤 发表于 2014-6-10 11:40

我也觉得楼主的这个不好

摔跤 发表于 2014-6-10 11:41

我也觉得楼主的这个不好

zhangweixuanzzz 发表于 2014-6-10 12:56

9.9包邮,都表要

光柱都能直射月亮了

b1gb0ss 发表于 2014-6-10 14:16

大家推荐一个,不知道买什么好了

假风度 发表于 2014-6-10 14:20

b1gb0ss 发表于 2014-6-10 14:16
大家推荐一个,不知道买什么好了

价位?
页: [1] 2
查看完整版本: 新手,准备买个手电