tranxtive 发表于 2014-6-10 08:26

发现神火高档货实用性不好嘛

发现无论是EDC还是出去野营,首选都是P2X跟P3X,R1跟UB3T神马的好像从来都是放着。
说实话带出去用还真有点舍不得...大家有同感吗?

tranxtive 发表于 2014-6-10 08:33

自己坐个沙发

烈燄赤子 发表于 2014-6-10 09:01

R1 和 UB3T 也不是實用性不好

是咱捨不得用...

太漂亮了啦....{:5_626:}

sd9395小蜜蜂 发表于 2014-6-10 09:05

同感,越是好的筒子,越是放那儿落灰,都宝贝的很{:3_115:}

tranxtive 发表于 2014-6-10 09:40

sd9395小蜜蜂 发表于 2014-6-9 17:05
同感,越是好的筒子,越是放那儿落灰,都宝贝的很

是的,两个Fury已经被我用的掉漆了贵的筒子连电池都没换过

tranxtive 发表于 2014-6-10 09:41

烈燄赤子 发表于 2014-6-9 17:01
R1 和 UB3T 也不是實用性不好

中了您放的毒买的那俩,貌似把玩之外还真没实际用过

sfwjsxg 发表于 2014-6-10 09:54

我把m3lt出了,就是因为电池的问题。如果电池放心用,比如2*123a的有16650之类的,那m3lt或者ub3t也可以拿出去尽情的用,我倒觉得不用太爱惜。

sd9395小蜜蜂 发表于 2014-6-10 10:08

其实还有个问题,用furk的小筒能办到的,干嘛拿那么个大筒,怪沉怪沉滴

shufewf 发表于 2014-6-10 10:32

别怜惜,照死里操,极少见过用坏的,你要充分体现它的价值

migzan 发表于 2014-6-10 10:50

明白他就是工具,是我们挣钱太少了,呵呵,如果一个月挣个几万块,就不那么回事了,哈哈

shadowlam 发表于 2014-6-10 11:00

桐油就是实用和收藏都有

anongpc 发表于 2014-6-10 11:12

我倒是用的好多--好几个还被我儿子天天拿去敲核桃--

扎西德勒 发表于 2014-6-10 11:21

我一箱子手电 真的是一箱子 pelican的箱子
用的最多的 一个改造过的L6 UB3T 还有一个改造过的Kroma
就这三个用的最多
电池 UB3T AW17500 4节 L6 用三洋的18500也是4节 Kroma 18650用的很爽

1ed 发表于 2014-6-10 12:11

----------------------------

la453075 发表于 2014-6-10 12:20

我的P2X FURY摔了3次!是拿來操的!不曾讓我失望!{:5_618:}

juzong 发表于 2014-6-10 12:34

神火真的好用吗{:5_626:}

la453075 发表于 2014-6-10 12:57

在我實際的工作使用的過程中,神火沒讓我失望過!{:5_618:}

la453075 发表于 2014-6-10 13:02

{:5_576:}我目前的工作主力筒是P2X FURY 500LM和E2DL ULTRA 500LM!在工作場所約有2百公尺長80公尺寬的場所,在有光害夜間的情況下(約夜間網球場的照明的亮度下!)500LM使用起來綽綽有餘!但是如果用E2DL 120LM版本和LX2 200LM版本!則有些不夠力,都被周圍的光害吃掉了!

lucifer_1919 发表于 2014-6-10 14:26

楼主没有说是关于哪方面的实用性。
EDC,户外野营,还是专业探险,还是其他。。。。。。。
如果EDC,UB3T之类大头的筒子,还真不实用,谁能天天背着那么大的筒子去散步、打球呢,吼吼吼~

tranxtive 发表于 2014-6-10 14:27

sfwjsxg 发表于 2014-6-9 17:54
我把m3lt出了,就是因为电池的问题。如果电池放心用,比如2*123a的有16650之类的,那m3lt或者ub3t也可以拿 ...

貌似赤子兄发过一篇文章,里面介绍了三节123A的解决方案
页: [1] 2
查看完整版本: 发现神火高档货实用性不好嘛