骨头龙 发表于 2014-6-10 20:01

打磨党上手,摧残垃圾成色C2

入手一个垃圾成色的C2,原来的氧化层已经被破坏了,上家泡在高锰酸钾里重新做的氧化。看起来很别扭,干脆下手把残存的氧化层都打磨掉,变成裸奔版的算了。

骨头龙 发表于 2014-6-10 20:06

工具是3000目砂纸2张,2000目砂纸一张,人手2只
一些难搞的地方需要上更高级的工具了,在五金店买了个抛光用的头,还有一个1mm的小钻头,剪一块砂纸包起来做小抛光杆

骨头龙 发表于 2014-6-10 20:11

最后完工的样子

sfwjsxg 发表于 2014-6-10 20:14

很帅。楼主是随时都在撸啊,哈哈

可以直接扔到氢氧化钠里腿氧化岂不是更快呀

扎西德勒 发表于 2014-6-10 20:21

对啊 你拿氢氧化钠 泡啊 打磨怎么可能打磨得到滚花的里面的地方啊

骨头龙 发表于 2014-6-10 20:52

sfwjsxg 发表于 2014-6-10 20:14
很帅。楼主是随时都在撸啊,哈哈

可以直接扔到氢氧化钠里腿氧化岂不是更快呀 ...

没有氢氧化钠,那玩意儿上哪儿买去?

anongpc 发表于 2014-6-10 21:58

直接泡 ,泡完了再抛光---抛光了再氧化,氧化了再泡,泡完了再--------

fox55755 发表于 2014-6-10 22:16

太能折腾了

migzan 发表于 2014-6-10 22:20

淘宝就有卖氢氧化钠的,呵呵

这C2被多人蹂躏成这样,惨啊,哈哈

阳光99 发表于 2014-6-10 23:15

我~擦,你狠,广岛长崎切尔诺贝利成色。

liyanwyf 发表于 2014-6-10 23:20

价值,是指凝结在商品中的无差别人类劳动

虽然这只C2退氧的个别劳动时间略大于社会必要劳动时间,但是一百只C2投进烧碱水里,出来的外观几乎是一样的;而一百只C2交给楼主来撸,每只的效果都各不相同

手工定制就是比量产货强。爱因斯坦拒绝量产亲自撸板凳成为了物理学家,达芬奇拒绝量产亲自撸鸡蛋成为了画家,莫扎特拒绝量产亲自创作很可惜三十五岁就挂了。楼主你可长点心吧楼主我支持你{:5_641:}

sdlbaby 发表于 2014-6-11 01:15

喜欢铝本色的手电,

WBHH 发表于 2014-6-11 01:44

虽然这只C2退氧的个别劳动时间略大于社会必要劳动时间,但是一百 ...

神回复

sfwjsxg 发表于 2014-6-11 10:24

骨头龙 发表于 2014-6-10 20:52
没有氢氧化钠,那玩意儿上哪儿买去?

随便哪个化学药品店就有,大学,高中,之类的,有的边上会有卖,不是等级太高的,500g大概5、6元

光照派 发表于 2014-6-11 11:38

头壳的六角都快磨圆了
实在是重口味

yr7519 发表于 2014-6-11 13:01

伊拉克战场下来的哇,帅~

骨头龙 发表于 2014-6-11 19:09

光照派 发表于 2014-6-11 11:38
头壳的六角都快磨圆了
实在是重口味

撸的劲太大了,都撸秃噜了

骨头龙 发表于 2014-6-11 19:12

虽然这只C2退氧的个别劳动时间略大于社会必要劳动时间,但是一百 ...

{:3_110:}{:3_110:}{:3_110:}
页: [1]
查看完整版本: 打磨党上手,摧残垃圾成色C2