pamier 发表于 2014-6-11 15:09

关于电子diy 2000人群的一些情感断章(顺便招管理)

做这个群已经好几年了吧,当时的想法是我不会什么,就弄个什么群,来得高人多了耳目濡染,我自己也会提高一些,在这种思想的指导下,我建立了这个群,才开始只有三个人。我、龙啸乾坤,wczmj,不过经过大家的努力,(其实是拉人的啦),升级扩容,从开始的200人群,升级到的2000人群,群管理六名,群成员么,也从开始的三个人,上升到了目前的1600余人,我那时候才来手电,啥都不懂,连r5和q5哪个更亮都不知道,更加纠结了cs2a和mr57买哪个好,(最后的结果是听了论坛一帮损友的,全都买了),目前mr57已经出掉,而cs2a则留下了十几个贴纸版的,据说拒充好点,每一波神器,都不会落下,各种中毒,电源和充电器上百,各种电子垃圾一大箱,又一大箱。还抄袭了花瀛的创意,搞了几期义务免费团购,很累说实话,家里成了垃圾场,那几天,还要老婆帮我一起分拣,垫资金,搭话费,最主要的还是时间和精力,哎,还出现了一些小问题。所幸大家都很理解,对我表示了支持,说实话,我很感动,更觉得庆幸的是,这群到目前为止还是非商业群,哈哈,无任何商业目的,不过为了满足大家的购物需求,规定了每个商家每周三次广告机会,不累计,个人处理闲置每周一次,这也是为了开放搞活吧,
啰嗦了这么多,顺便招个管理,要求只有一点服从组织管理,把群拉满即可。要不空间浪费了。
哦 对了 站长机器鱼也在群里,还有很多妹子吧,小婷啊,公主啊,还是有馋馋。。。你懂得,进群可以看照片 ,求交往。

本群可以免费拍卖,大家想出东西,搞闲置啥的 都来吧。

点击链接加入群聊【电子DIY2000人群】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=kafxQfm9

tda7050 发表于 2014-6-11 15:11

喝大力,出奇迹

xron 发表于 2014-6-11 15:13

sf88369 发表于 2014-6-11 15:14

帮顶!!!!!!

sakurayy 发表于 2014-6-11 15:15

绑定

活动队长 发表于 2014-6-11 15:17

顶顶更健康!顺便搭车求论坛神器清单。

zongjuns 发表于 2014-6-11 15:24

哈哈哈   来支持群主

破烂流丢一口钟 发表于 2014-6-11 15:45

欢迎群主亲临指导

馋馋 发表于 2014-6-11 16:11

馋不说话,馋就看看~~

普渡众生 发表于 2014-6-11 16:16

也帮顶

nvrsd 发表于 2014-6-11 16:18

馋馋{:3_115:}

furuifeng1979 发表于 2014-6-11 16:44

{:3_108:}进群几年了烧充电器 烧插排 烧电源烧移动电源烧耳机烧手电筒花钱不多得到乐趣

flybike007. 发表于 2014-6-11 16:58

路过。。拿分。

mpmpm 发表于 2014-6-11 17:49

每一波神器,都不会落下。一般是这样的。

wildcat 发表于 2014-6-11 19:19

还以为群主在群里有情感事情了

zsy0403 发表于 2014-6-11 20:22

{:5_643:}

天鹰330 发表于 2014-6-11 20:36

帮顶

pamier 发表于 2014-6-11 21:01

wildcat 发表于 2014-6-11 19:19
还以为群主在群里有情感事情了

群里都是老爷们能有啥情感啊?

pamier 发表于 2014-6-11 21:03

furuifeng1979 发表于 2014-6-11 16:44
进群几年了烧充电器 烧插排 烧电源烧移动电源烧耳机烧手电筒花钱不多得到乐趣 ...

哎 可怜见得。。。。

人生至乐啊 ,我也是。。

sdlbaby 发表于 2014-6-11 22:18

不懂电子,帮顶了
页: [1] 2
查看完整版本: 关于电子diy 2000人群的一些情感断章(顺便招管理)