tkn_boss 发表于 2014-6-11 19:05

看到一款挺好看的电池盒~~

rt,在amazon上偶然看到一个挺好看的电池盒,喜欢的去收一个吧~权限低,发不了url。。。美国amazon搜索:Uni** Tactical 5.11 Tactical Waterproof Battery Case

sdlbaby 发表于 2014-6-11 21:10

回复赚分没时间去看楼下去看看吧

1营长 发表于 2014-6-11 21:15

5.11的防水电池盒,出来差不多一年了,没见卖的

sfwjsxg 发表于 2014-6-11 21:52

感觉的确不错。不过哦喜欢直接散着放电池。。。。

tranxtive 发表于 2014-6-12 10:00

貌似从来不用电池盒,都是原装纸盒

Harries 发表于 2014-6-12 11:52

感觉511这个就是好看,Cool,但是不实用呀,那个价位,真不如多买几个 SC1了。

容量更大,也防水,外观也不比511的差。

tkn_boss 发表于 2014-6-12 13:39

Harries 发表于 2014-6-12 11:52
感觉511这个就是好看,Cool,但是不实用呀,那个价位,真不如多买几个 SC1了。

容量更大,也防水,外观也 ...

sc1价格不是和这个差不多么=。=但是确实容量大一些~只是我觉得sc1的外观比较“普通”

anongpc 发表于 2014-6-12 14:41

相比于原装的电池盒 -我觉得还是派力肯最好了 --尤其是B12那死贵的价格--

扎西德勒 发表于 2014-6-13 12:08

这个防水盒我在实体店见过 好看贵好看 太占地方 利用率也低
其实不是大量储存携带的情况下原则的SC1 2 3最方便实用 体积还小 外形也不错
装的多pelican的 10X0 系列也可以 不过放电池有点麻烦
pelican我也有但是10系列的盒子我都拿着装U盘了 装电池不太实用

其实我自己感觉的最适合大量装的是 lock lock的保鲜盒 防水没问题 买那种差不多大小的 里面带分割
装个20节30节没问题 防震啥的真用不太上除非你还要外出携带20多节电池的
外出我就是用的SC1 SC2

anongpc 发表于 2014-6-13 12:58

扎西德勒 发表于 2014-6-13 12:08
这个防水盒我在实体店见过 好看贵好看 太占地方 利用率也低
其实不是大量储存携带的情况下原则的SC1 2 3最 ...

呵呵--装u盘得装多少啊---我的u盘都是防水防震的--挂钥匙就好了--

反对禁摩托 发表于 2014-6-13 13:02

俺用乐扣盒子蛮好!

扎西德勒 发表于 2014-6-14 11:33

anongpc 发表于 2014-6-13 12:58
呵呵--装u盘得装多少啊---我的u盘都是防水防震的--挂钥匙就好了--

装U盘装三个 还有U盾 各家银行U盾 还有点乱七八糟东西 就满了
页: [1]
查看完整版本: 看到一款挺好看的电池盒~~