aaclsh 发表于 2014-6-12 18:17

不过DIY后果风险都是自负责的!成品才带保修的!如果是新手那就去zz家买点便宜的cree泡仔练练手,再买个十块钱的c8外壳练!然后再上好的!

zhangweiozw 发表于 2014-6-12 18:45

maoku 发表于 2014-6-12 16:50
嗯,脱了裤子就有诚意了,话说那个秒杀,自掏几百块钱,送给大家,说写评测,让大家了解一下BD03,三个人 ...

毛裤兄你好,对不住了,我本意只是说客服态度不好,目的是想让你看到,从而改进客服态度,而不是劝别人不买,我也说过你家的优势,都是客观实在话。既然之前的你也看到了,那就可以了,以后我也不会说了,之前说过的真对不住了。还是那句话,我只是想让你看到,从而改进,店铺中差评里也有不少这样说的,但貌似效果不明显,所以只想让你看到并重视。

秒杀评测给你提个建议,既然要评测那就不要用秒杀来定人选。至于客服,不是说要什么都懂,而是态度。 连“你好”都没有,每次回复就简单两三字,你说顾客什么滋味?酒香不怕巷子深,不只有我一个人说客服态度不好的。之前说过的,对不住了。

zhangping7896 发表于 2014-6-12 20:18

数字表 二极管档可以点亮的,至于正负极 混这个论坛的应该不会不知道吧,,要真的是质量问题,退货卖家必须承担运费, 最好再用电池 测试下,短时间没问题的

zhangping7896 发表于 2014-6-12 20:25

数字表 二极管档可以点亮的,至于正负极 混这个论坛的应该不会不知道吧,,要真的是质量问题,退货卖家必须承担运费, 最好再用电池 测试下,短时间没问题的

zhouweigsh 发表于 2014-6-12 22:09

卖家完全不理会,也不说什么,十块钱的东西上驱动试了下,的确不亮。万用表二极管档测试灯珠还是很好用的。

假风度 发表于 2014-6-12 22:23

天涯一匹狼 发表于 2014-6-12 17:40
LED哪有那么脆弱啊?我向来都是4.5V稳压电源试LED,接反都不会烧的。

短时间5V直驱国产草帽都没事,更不用说Cree了

shuai0shuai 发表于 2014-6-13 20:24

嗯,脱了裤子就有诚意了,话说那个秒杀,自掏几百块钱,送给大家,说写评测,让大家了解一下BD03,三个人 ...

我擦   不是吧?   {:3_109:}   你还不如搞之前的申请测试    或者先押款 评测后返全款

我参与了都没秒到         要给我秒到了一定写啊

郁闷。。。。。   想玩的没秒到      

wuqiu 发表于 2014-6-15 17:49

fong锋雲yun 发表于 2014-6-12 10:06
兄弟很细心考虑问题很全面,我只当成是有焊板的了,没有焊板的裸珠测试的确容易短路,真的考技 ...

楼主和客服都是小白!{:5_621:}窜上了电阻,没有焊板的裸珠测短路怕个毛呀?最多烧电阻!有的人说会烧LED?{:5_608:}。就像220V电压短路有的人说会烧用电器{:5_620:},其实电源短路一般不会烧用电器的!{:5_604:}

wuqiu 发表于 2014-6-15 17:51

有些LED用万用表是测不亮的

andysou 发表于 2014-6-15 19:08

不能拿一节没电的电池吗????

fong锋雲yun 发表于 2014-6-15 21:59

楼主和客服都是小白!窜上了电阻,没有焊板的裸珠测短路怕个毛呀?最多烧电阻!有的人说会烧LED ...

{:5_639:}兄弟才说在理路上呀!短路也不会烧灯珠呀,4V左右的串20欧以上短路连电阻都不会烧.真的怕个毛呀!

fong锋雲yun 发表于 2014-6-15 22:02

楼主和客服都是小白!窜上了电阻,没有焊板的裸珠测短路怕个毛呀?最多烧电阻!有的人说会烧LED ...

兄弟的物理基本功扎实呀!其实论坛还是有很多人电学基础根本就不过关啊!

kakaruote 发表于 2014-6-21 09:11

找2AA 镍氢满电的,测试,。。。。我一直用这个办法,,,万用表有些亮有些不亮。。。

kakaruote 发表于 2014-6-21 09:16

晕啊,没写测试啊。。 那还不如让我玩玩呢,啊哈哈

jackhao 发表于 2014-6-23 21:40

zhangweiozw 发表于 2014-6-12 10:51
毛裤的客服一直都是态度不好,和中州有一拼。我就咨询过一次,就再也不去他店了。
毛裤的小直也不怎么样, ...

中州那绝B是大坑,拍了个C8,没跟他说是桐油,拍下直接付款,结果收到的光杯里一个疙瘩,拍图问他,竟然说这是正常的,不影响使用,你妹的,买个冰箱洗衣机电视,外壳破个孔同样不影响使用.直接打入黑名单,以后不再交易.

zhangweiozw 发表于 2014-6-23 23:37

jackhao 发表于 2014-6-23 21:40
中州那绝B是大坑,拍了个C8,没跟他说是桐油,拍下直接付款,结果收到的光杯里一个疙瘩,拍图问他,竟然说这是 ...

估计说了筒友也是一样的,他店里中差评很多,不是没道理的。我是咨询过一次,一看那态度,就再也没说过第二句话,从此远离。
MK的直充手电帖子里我说过期待的支持的话,不知道他为什么还说我总说坏话。我只是客观的反应情况而已,再说又不是我一个人反应这个问题。唉,总之水深,以后少说话才是。

sakurayy 发表于 2014-6-23 23:53

楼主有点不在理了。。。。有问题没解决,就退货,还淘宝介入,还曝光。。。

sakurayy 发表于 2014-6-23 23:59

zhangweiozw 发表于 2014-6-12 10:51
毛裤的客服一直都是态度不好,和中州有一拼。我就咨询过一次,就再也不去他店了。
毛裤的小直也不怎么样, ...

众口难调,如果你是商家,你会拿一百只手电来做活动吗,做活动是要成本的,至于说的吸纳群成员,这有何不妥,进去不喜欢,可以退群,如果这样说,那品牌手电做评测,那是吸纳什么???

zhangweiozw 发表于 2014-6-24 01:26

sakurayy 发表于 2014-6-23 23:59
众口难调,如果你是商家,你会拿一百只手电来做活动吗,做活动是要成本的,至于说的吸纳群成员,这有何不 ...

前辈,我没说嫌数量少啊。。。只是说态度不好。看楼主的聊天记录貌似现在好了不少,不过我以前咨询时感受确实很不好,客客气气的问,结果冷冰冰的就回一个字。我也给公司做过天猫主管,培训客服的时候我说客服对顾客是一对多,也许对某几个顾客态度一般的话客服不会觉得什么,但是在单独的顾客看来,一次的体验就是全部。

sakurayy 发表于 2014-6-24 09:40

zhangweiozw 发表于 2014-6-24 01:26
前辈,我没说嫌数量少啊。。。只是说态度不好。看楼主的聊天记录貌似现在好了不少,不过我以前咨询时感受 ...

哦,有些商家的客服不是专业的,这个也没什么办法,又要找个对手电非常懂,态度还非常好,这个确实有点难
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 大家看看跟毛裤的一个交易,见鬼了。