aaclsh 发表于 2014-6-12 09:30

CREE最新led XPL有价无货!四五十好贵啊!

今天询问了价格,XPL售价不便宜一千个起是45元,零售估计淘宝要五十元一颗,最高亮度能达到sst50亮度价格也快接近sst50 了!不过要是降价到xml2一样售价18元一个我就考虑买!如果近期不掉价看来还是得买xml2 T6 7C和U2 4C 再买两个xpg2!话说xpg2挺好用的比xpg聚光!

aaclsh 发表于 2014-6-12 10:07

我顶。

viziyu 发表于 2014-6-12 10:46

等等吧,新出的光色也不齐全。

T9手电筒 发表于 2014-6-12 13:09

新出来没有什么好的BIN,价格又高,通光量强那么一点点没有什么兴趣,光强增加才是重点,再者外观漂亮也会吸引我,像XML2外观比XML漂亮多了

晕鱼 发表于 2014-6-12 13:23

只要适合第一时间升级。哈

中大哥 发表于 2014-6-12 15:18

等等吧

aaclsh 发表于 2014-6-12 15:21

等不及啊!

拓特乐 发表于 2014-6-12 15:57

L2 更成熟,无论发热量,光效,光色等等令人满意,光色也齐全廉价,可惜g2光色太少了。不必盲目追新。

maoku 发表于 2014-6-12 16:55

XPL不会超过10块~

agame 发表于 2014-6-12 17:00

性能上木有惊喜。再等等!

水逝水飞 发表于 2014-6-12 17:21

maoku 发表于 2014-6-12 16:55
XPL不会超过10块~

就等你大量铺货了

Butterfly 发表于 2014-6-12 17:23

只能等毛裤的了

maoku 发表于 2014-6-12 17:29

XPL用的就是T6的芯片,只是封装更小,自然成本也少,性能差不多,远射大家也别指望,请谢谢我给你们泼冷水。

aaclsh 发表于 2014-6-12 17:48

早就问了毛裤没货都买不到!实在不行就把果冻放香蕉水,或者直接买XBH

aaclsh 发表于 2014-6-12 18:02

maoku 发表于 2014-6-12 17:29
XPL用的就是T6的芯片,只是封装更小,自然成本也少,性能差不多,远射大家也别指望,请谢谢我给你们泼冷水 ...

泼球!,冷水,XBH封装核心小于XML2,亮度能和T6持平,射程肯定比xml2 远,XPL封装亮度超越U2 定名为V系列。高亮上和sst50 持平,发光角度和xml2差不多!即使是XPL泼冷水,那么XBH就是惊喜了!按照顺序QRSTUV W 从 Q5-R5-S2-T6-U2- V6目前木有上市,至于W这个时候只能呵呵了!

aaclsh 发表于 2014-6-12 18:05

总得来说在T6亮度下XBH核心更小射程更远,在V4亮度下XPL射程和XML2持平。但亮度更高!总体封装尺寸小,节成本!不过新一代的q5核心更小,估计装c8上不晓得能不能超越c8q5射程,期待啊!

maoku 发表于 2014-6-12 18:09

aaclsh 发表于 2014-6-12 18:02
泼球!,冷水,XBH封装核心小于XML2,亮度能和T6持平,射程肯定比xml2 远,XPL封装亮度超越U2 定名为V系 ...

XBH我没有,我不作评论,理论这些仅做参考。
因为我手上有XPL,已经装到手电里去了,所以我告诉你们是什么样的效果

aaclsh 发表于 2014-6-12 18:21

因为我手上有XPL,已经装到手电里去了,所以我告诉你们是什 ...

毛裤你终于放毒了!

aaclsh 发表于 2014-6-12 18:22

因为我手上有XPL,已经装到手电里去了,所以我告诉你们是什 ...

赶紧把链接打出来!

sdlbaby 发表于 2014-6-12 19:25

等等看吧
页: [1] 2
查看完整版本: CREE最新led XPL有价无货!四五十好贵啊!