fong锋雲yun 发表于 2014-6-13 09:46

根本就不是矩形螺纹

云中漫步007 发表于 2014-6-13 10:14

价格不错。

手电照过的国度 发表于 2014-6-13 10:32

挺有特点的产品

感谢分享

zhangweixuanzzz 发表于 2014-6-13 11:42

骨头龙 发表于 2014-6-12 21:40
不用担心,这个没有专门的充电口,是通过充电套头套住侧按和侧按基座来实现的。不会影响防水和开关
尤其 ...

充电时要下侧按开关吗

北斗光这个还是费心思了

骨头龙 发表于 2014-6-13 14:21

fong锋雲yun 发表于 2014-6-13 09:46
根本就不是矩形螺纹

不好意思,刚拆开看了一下,是加粗的三角螺纹,不是矩形螺纹,我去前面改一下。

骨头龙 发表于 2014-6-13 14:26

zhangweixuanzzz 发表于 2014-6-13 11:42
充电时要下侧按开关吗

充电时把充电套装上,插上数据线就行了,不需要特意按下开关。不过在充电过程中也可以按下充电套上面的一个按钮,下面连着开关,可以实现开关盒调光。

qq164109561 发表于 2014-6-13 22:33

我觉得这个充电方式不错。

清茶 发表于 2014-6-14 08:19

看着不错,价格合适可以来一个bd02,26650电池没什么优势啊

hrhhyr 发表于 2014-6-14 08:28

我总错看成 北斗尖,呵呵。{:3_108:}

hrhhyr 发表于 2014-6-14 08:34

滚花看样子很咬手,嘿嘿。

capple 发表于 2014-6-14 09:05

知道北斗和北极光。好久不来坛子,这个“北斗光”是什么?

骨头龙 发表于 2014-6-14 09:27

清茶 发表于 2014-6-14 08:19
看着不错,价格合适可以来一个bd02,26650电池没什么优势啊

这一系列要出4种,从18650小直,小头,中头,到这个26650大头,都有。都可以用充电套头直接充电

ct790 发表于 2014-6-14 12:04

头还是小了点,看上去还没旧款头大。

骨头龙 发表于 2014-6-14 18:38

ct790 发表于 2014-6-14 12:04
头还是小了点,看上去还没旧款头大。

是的,老款的H33的头更大一点,聚光也稍好一点。15M左右的光斑比新款小,但1、2米距离上不明显

yuyun158 发表于 2014-6-14 20:36

在石头和水泥上放置,后来经过目测无任何损伤和露白。

悄悄的问句   谁家的筒子这么金贵啊

骨头龙 发表于 2014-6-14 21:58

yuyun158 发表于 2014-6-14 20:36
在石头和水泥上放置,后来经过目测无任何损伤和露白。

悄悄的问句   谁家的筒子这么金贵啊 ...

我不是那么细致的人,一般都是粗拿粗放的,加上筒子个头和重量比较大,棱角多,很容易露白。我原来的TK12就是拿出去玩的时候随手放,弄的露白了。现在手头露白的筒子比不露白的多。不露白的大多是没出过门的。

bill_light 发表于 2014-6-16 11:45

26650电池以后很有可能又会成为跟18650电池一样通用的电池!
应该多开发这类型的手电筒!

骨头龙 发表于 2014-6-16 15:08

bill_light 发表于 2014-6-16 11:45
26650电池以后很有可能又会成为跟18650电池一样通用的电池!
应该多开发这类型的手电筒! ...
前段时间有人发的帖子,26650电池已经有5000毫安的了,容量大,用起来更方便。以前只是因为没有能充26650的充电器才一直犹豫,没有上这个类型的手电。现在这个直冲的很方便,我买的这只扔在店里粗用很好。

mfyflash 发表于 2014-6-16 15:43

可惜不是18650的,可惜不是不锈钢头压环。

骨头龙 发表于 2014-6-16 18:44

mfyflash 发表于 2014-6-16 15:43
可惜不是18650的,可惜不是不锈钢头压环。

这是一个系列的产品,上面32楼有18650的型号,不锈钢压环可以跟厂家建议,我也是喜欢不锈钢头的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: DIY精品,北斗光新品BD01,做的很精致,不比品牌桶差