Fenix2008 发表于 2014-6-13 11:22

我的老爸是个神话,晒万能老爸,赢Fenix E05SS!

小时候觉得爸爸是神一般的人物,长大了爸爸的臂膀依然是最贴心的港湾。每个人都有个万能的老爸,所谓万能老爸,就是不仅身兼衣食住行的重担,也要德智体美劳各方面都有两把刷子。这周日就是父亲节了,发送万能老爸最酷的靓照或者最有趣的小故事给Fenix,就有机会为老爸赢取Fenix即将上市的E05SS迷你具无限能量的手电。

活动奖品:
Fenix即将上市的E05SS——靓,随心亮!(最高亮度85流明)
不锈钢外壳设计;极致小强;高效全反射透镜;三档亮度;旋转调光。

Fenix父亲节手电活动参与方式:
1.关注Fenix官方微信账号:fenixlight,发送爸爸最酷的照片给我们或者和我们分享神话老爸的神话趣事。(未经你的允许,我们将不会公布你的照片和趣事。)
2.关注Fenix官方微信账号:fenixlight,然后把此次活动信息分享至朋友圈,并将截图发送给我们,一样可以参加活动。
评奖规则:
通过第1种方式参加活动的,将由Fenix营销团队投票评选三名获奖者;
通过第2种方式参加活动的,我们将随机抽取三名获奖者
活动时间:2014年6月13日—6月19日
获奖结果公布:2014年6月20日
公布平台:
Fenix官方微信:fenixlight
Fenix手电官方微博
Fenix官网:www.fenixlight.com.cn

kvensung 发表于 2014-6-13 11:53

沙发,支持活动。

he1689199 发表于 2014-6-13 12:02

zhangjunlvshi 发表于 2014-6-13 12:03

老爸老了,我也老了

坐在墙头吹风 发表于 2014-6-13 12:22

首页排队

a419100 发表于 2014-6-13 12:28

我也很想要啊.............

qy100188 发表于 2014-6-13 12:34

老爸已经离开我15年了.。。。

enriquez 发表于 2014-6-13 13:55

活动信息分享至朋友圈:活动链接在哪里,截哪个图,截图发在贴子里? 搞不明白

Fenix2008 发表于 2014-6-13 14:02

enriquez 发表于 2014-6-13 13:55
活动信息分享至朋友圈:活动链接在哪里,截哪个图,截图发在贴子里? 搞不明白 ...

你好,今天下午就会推送微信消息,到时候只要把活动微信信息分享至朋友圈,然后把分享截图微信发送给我们就可以了。

enriquez 发表于 2014-6-13 14:08

支持活动,参加交好运

zhaoyx 发表于 2014-6-13 14:12

3档……

深蓝17 发表于 2014-6-13 14:34

占个坑

中大哥 发表于 2014-6-13 14:49

支持活动。

a419100 发表于 2014-6-13 18:00

我不知道分了多少回了就是没中奖啊

盛世贞观 发表于 2014-6-13 19:28

祝所有的父亲家和万事兴!

比特精灵 发表于 2014-6-13 19:28

a419100 发表于 2014-6-13 12:28
我也很想要啊.............

你就是需求旺盛啊{:3_111:}

你大佬! 发表于 2014-6-13 21:17

老爸已经离开我三年多了!

zhh 发表于 2014-6-13 21:44

老爸参加过除长征以外的国内所有战争.抗日战争,解放战争,南下剿匪.文革被关过牛棚.获得三级解放勋章一枚,独立自由奖章一枚.及其它一些奖章.可惜老爸离我而去了.好想念他.

a419100 发表于 2014-6-13 22:32

比特精灵 发表于 2014-6-13 19:28
你就是需求旺盛啊

什么什么 ?

mpmpm 发表于 2014-6-13 22:51

支持活动。
页: [1] 2
查看完整版本: 我的老爸是个神话,晒万能老爸,赢Fenix E05SS!