assa2000 发表于 2014-6-16 20:32

希望印的钱最终能提升消费,真正能改善民生,而不是刺激毫无意义的投资。

oox2x1x3xoo 发表于 2014-6-17 00:59

aowu 发表于 2014-6-17 01:24

没钱的我管他升或贬

扎西尼玛 发表于 2014-6-17 01:27

整点金币做个任务。

aec. 发表于 2014-6-17 06:28

贬值做任务领金币哈哈……{:5_625:}

bv8aw 发表于 2014-6-17 07:22

任务每天接一次

kim2012 发表于 2014-6-17 09:07

liuwulanling 发表于 2014-6-16 20:14
我觉得不出意外,几十年内有幸能够体验到地

但愿没有意外,就是不知道你所说的几十年到底是多少十?不知是否还能活到那个年岁

dadaohyb 发表于 2014-6-17 09:13

任务。。

zlktyshb 发表于 2014-6-17 09:24

liuwulanling 发表于 2014-6-17 21:33

kim2012 发表于 2014-6-17 09:07
但愿没有意外,就是不知道你所说的几十年到底是多少十?不知是否还能活到那个年岁
...

谁要是愿意有这个体验才是纯傻X呢。。。关键是咱说了也不算啊。。。辛苦了半辈子很有可能最后一切都喂了狼,想想都特么蛋疼。我现在的愿望就是你要么趁我现在还能挠得动时你赶紧死,要不就等老纸死了之后你再死,别等咱们都要爬不动了他特么咽气儿了这可实在太坑爹了啊!

liuwulanling 发表于 2014-6-17 21:34

assa2000 发表于 2014-6-16 20:32
希望印的钱最终能提升消费,真正能改善民生,而不是刺激毫无意义的投资。 ...

嘿!醒醒。。。舒马赫都醒了你还睡啊?

assa2000 发表于 2014-6-17 22:11

liuwulanling 发表于 2014-6-17 21:34
嘿!醒醒。。。舒马赫都醒了你还睡啊?
呵呵,还在做china 梦...

兄弟财政单位的不必担心啊,估计你这级别在二级城镇加薪幅度也至少应当有个1500啦{:5_620:}先恭喜一下

xwfd38 发表于 2014-6-18 00:06

只要加工资、钱没有到手、物价打飞机一样射高。

liuwulanling 发表于 2014-6-18 08:20

RE: 钱可能还要贬值,大家都准备好了吗?

assa2000 发表于 2014-6-17 22:11
呵呵,还在做china 梦...

兄弟财政单位的不必担心啊,估计你这级别在二级城镇加薪幅度也至少应当有个1500 ...

大哥呀。。。层层拔毛啊。。。非止一次了都,对这帮孙子已经无语。每次都只涨几百,还要扣各种保险,捐赠,每次到手不超过270块,现在刚挣2603,还不如差额单位呢,跟我同条件的哪个不是5000起。。。正在考虑干别的改行了。。。

liuwulanling 发表于 2014-6-18 08:20

RE: 钱可能还要贬值,大家都准备好了吗?

爪机还能两连发。。。汗

assa2000 发表于 2014-6-18 11:31

大哥呀。。。层层拔毛啊。。。非止一次了都,对这帮孙子已经无语。每次都只涨几百,还要扣各种保险,捐赠 ...

还要捐赠,好人啊{:5_639:}

kim2012 发表于 2014-6-18 11:45

liuwulanling 发表于 2014-6-17 21:33
谁要是愿意有这个体验才是纯傻X呢。。。关键是咱说了也不算啊。。。辛苦了半辈子很有可能最后一切都喂了 ...

是这样,社会就可以推倒重建,你没见,现在社会一片hx.但大家都活在住不起房,看不起病的怪症当中

dttfz 发表于 2014-6-18 11:57

准备和不准备有啥区别。我等屁民,只能默默接受。

assa2000 发表于 2014-6-18 12:04

dttfz 发表于 2014-6-18 11:57
准备和不准备有啥区别。我等屁民,只能默默接受。

我就是告诉你要做好心理准备啊,不要见到物价飞涨气晕啦{:5_596:}

老丁三北人 发表于 2014-6-18 17:48

没办法,只能承受。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 钱可能还要贬值,大家都准备好了吗?