rickyro 发表于 2014-6-15 16:59

rickyro 发表于 2014-6-15 17:01

zhangweiozw 发表于 2014-6-15 17:46

官网的说明我看懂了,就是和楼主说的这样,所以我才明白了那个磁环是假的磁环,所以也就不买了。

但确实 ...

不是的,官网只说了磁环控制档位,至于按键只写了能显示电量和无级调光,没写能否开关。再加上磁环已经有了关闭档位,所以我以为那个按键不能作为开关,但若如此那为什么还要画个开关的标志?所以我一直没搞明白。

至于磁环的控制方式,无级还是档位,这个就属于萝卜青菜的问题了。我喜欢的是档位的,更好控制,手感也干脆,当然档位的就体现不出磁环“转圈”的优势了。

骨头龙 发表于 2014-6-15 18:13

手电照过的国度 发表于 2014-6-15 13:42
夜之眼原本就是向NC叫板的牌子

定位高于捷特明

当时是为了和私卖工贸打架,故意在JET品牌里只出老品和难看的要死的低档货,比如BC10之类的。出了个NITEYE的品牌,在这个牌子里出新品和高档货。后来打架打完了,JET的品牌也抢回来了,就对这个过渡品牌不上心了。毕竟JET这个牌子知名度更高,影响力更大,全力维护JET才是正途。不过NITEYE虽然比较悲催,但也算是继承了一些JET的精华

骨头龙 发表于 2014-6-15 18:16

zhangweiozw 发表于 2014-6-15 16:16
终于明白操作方式了,楼主说的很详细,感谢!早就对这个系列有关注,但是到处找不到操作方式说明,官方说 ...

包装里的说明书上有详细说明,到手后自己玩玩就能弄明白,淘宝上的厂家宣传图上的说明太简略。

rickyro 发表于 2014-6-15 18:16

骨头龙 发表于 2014-6-15 18:31

官网的说明我看懂了,就是和楼主说的这样,所以我才明白了那个磁环是假的磁环,所以也就不买了。

但确实 ...

屁股上的磁环是真的,我把屁股打开,装入电池,用钥匙短接电池负极和桶壁端面的时候LED会亮,但只有高亮。、用小铁器接触屁股上的不锈钢环,其中一个区域有磁性。
装上屁股后可以通过屁股磁环控制低亮和高亮。我这个没拆开屁股,但猜测是内部有个电路,能通过外部磁环的位置控制高亮,低亮和爆闪。另外电路上还得有个开关式的东西,当按动的时候能实现开关。在特定的低亮亮度的时候长按开关能实现无极调光

骨头龙 发表于 2014-6-15 18:33

zhangweiozw 发表于 2014-6-15 17:46
不是的,官网只说了磁环控制档位,至于按键只写了能显示电量和无级调光,没写能否开关。再加上磁环已经有 ...

开启低亮时候长按开关是无极调光,短按是开关。高亮时候只有开关功能。但按下的键程很短,需要注意一下。

狙击兵岭 发表于 2014-6-15 18:36

好手电,有机会也可能入一直

juven 发表于 2014-6-15 19:30

当是就觉得挺好看的,就是觉得有点贵了,LZ多少钱收的

憨憨 发表于 2014-6-15 19:49

这个体积很方便呀·····亮度也满意呀····就是电池不方便····成本太高····

骨头龙 发表于 2014-6-15 20:13

juven 发表于 2014-6-15 19:30
当是就觉得挺好看的,就是觉得有点贵了,LZ多少钱收的

这个系列的标价都是400多了,估计就是因为价格太高,即使优惠价后还是很高,导致销量太少,本坛以前极少见到。这个手电是在兔子群里拍卖到的,价格比较便宜。我入手的价格不能代表正常价格

zhangweiozw 发表于 2014-6-15 20:31

骨头龙 发表于 2014-6-15 18:33
开启低亮时候长按开关是无极调光,短按是开关。高亮时候只有开关功能。但按下的键程很短,需要注意一下。 ...

很详细,明白了,多谢!

骨头龙 发表于 2014-6-15 21:29

憨憨 发表于 2014-6-15 19:49
这个体积很方便呀·····亮度也满意呀····就是电池不方便····成本太高···· ...

我用的16340电池,10块钱一节,不是很贵啊,一次可以高亮40多分钟左右。正常用的话一个星期左右充一次电。

15940175172 发表于 2014-6-15 21:50

曾经心动的筒子

拔剑 发表于 2014-6-15 21:54

个性太突出了,巴洛特利?{:3_121:}

憨憨 发表于 2014-6-15 22:40

骨头龙 发表于 2014-6-15 21:29
我用的16340电池,10块钱一节,不是很贵啊,一次可以高亮40多分钟左右。正常用的话一个星期左右充一次电。 ...

是所有的cr123的手电···都可以用 16340代替吗?您手电多少钱入的?

星宇翱翔 发表于 2014-6-16 12:11

280lm?

骨头龙 发表于 2014-6-16 15:10

憨憨 发表于 2014-6-15 22:40
是所有的cr123的手电···都可以用 16340代替吗?您手电多少钱入的?

国外品牌的用CR123A的筒子好多只能支持3V电压,也就只能用CR123A电池,人家是拿来当工具用的。国内因为情况比较特殊,玩手电的大多要求用可充电锂电池,所以现在国内的很多品牌筒子和DIY电路,都支持3.7V锂电,也就能用16340电池或者17335电池了。

骨头龙 发表于 2014-6-16 15:36

星宇翱翔 发表于 2014-6-16 12:11
280lm?

是的,厂家标称280LM。不过跟对比用的7135X4比起来差不多,聚光好像还更好一点。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 磁环小精灵,NITEYE的MSC10