假风度 发表于 2014-6-19 23:54

longll555 发表于 2014-6-19 22:14
预算大概100~150吧车灯的话论坛商家有推荐吗淘宝的不敢下手啊..

按你的预算,买1个就去找开拓者(开拓者光电),买他家的TX3车友版,或者买C8s。买一大一小2个就去找老周(巨光电子)

假风度 发表于 2014-6-19 23:55

注意,告诉卖家你要中白光LED。不要冷白。

天涯一匹狼 发表于 2014-6-20 00:56

假风度 发表于 2014-6-19 23:51
不见得。自己用纸做个带截止线的套头套上不就完了。

根本没那么简单,无论与镜片平行的半光罩还是与镜片垂直的遮光罩,都不能很好的解决问题,何况一千个骑车的都没有一个会考虑这个问题。

假风度 发表于 2014-6-20 07:36

天涯一匹狼 发表于 2014-6-20 00:56
根本没那么简单,无论与镜片平行的半光罩还是与镜片垂直的遮光罩,都不能很好的解决问题,何况一千个骑车 ...

我觉得最好的办法就是:装2个筒,一个用橘皮杯,压低,中档;一个用光面,水平,高档,会车时关闭,需要时打开。我就是这么用的,C8XML橘皮近光灯+XML2大头光面远光灯。除了手电,我车上还有激光示宽灯(在两侧地面投射出两条直线)。      看来我算是比较有素质的骑士喽?   Ps:我怎么感觉捷达的车灯也没有截止线呢?卤素灯比人家HID都晃眼。

stone.c 发表于 2014-6-20 13:06

假风度 发表于 2014-6-19 23:51
不见得。自己用纸做个带截止线的套头套上不就完了。

要是纸做的截至线有用,汽车光杯设计就不那么复杂了

stone.c 发表于 2014-6-20 13:08

添点钱去车灯区看看 德规车灯 吧怎么都比手电好用
页: 1 [2]
查看完整版本: 各位求推荐一款手电