东北筒 发表于 2014-6-15 17:48

有欧莱S15钛的XD,,,进来看看

有个欧莱S15钛,是论坛兄弟送我的新年礼物,,,很小巧,很轻,光色也很好,泛光强大,配上耐时的电池,随身携带很不错的说,,,,所以经常随身带着,,在前一个多月吧,,我有次把延长筒掏出来,用两节爱老婆,玩了一段时间,,有次我用完,倒立在桌子上,再拿起来的时候,不亮了,换了几节电池(什么南孚,耐时,爱老婆)都不行,,,去了延长筒也不行,,,,长按短按就是没反应,,,后来我联系售后,邮过去。人家说是好的,什么电池都能点亮,,,,又发回来,,,我试了一下也是,好了,,,,很郁闷,对不,然后我就又接着使用,,前两天,又是上延长筒,两节爱老婆,,,倒立桌子上,又不亮了,我果断把电池拿出来,,,第二天,还是不亮,第三天,,上了电池,亮了,,,,,晕,,,有S15的兄弟,有遇到这种情况的吗,,,或者有高手,帮忙分析下士什么原因,,,,在此先谢过

比特精灵 发表于 2014-6-15 17:51

我觉得自己多试试比较好,延长筒没扭紧?

东北筒 发表于 2014-6-15 18:16

比特精灵 发表于 2014-6-15 17:51
我觉得自己多试试比较好,延长筒没扭紧?

呵呵,都过手多少个筒子了,不可能犯那种低级错误的,,都快把筒子拧坏了,,,只要是不亮,,,不上延长筒,一样不亮

比特精灵 发表于 2014-6-15 18:23

东北筒 发表于 2014-6-15 18:16
呵呵,都过手多少个筒子了,不可能犯那种低级错误的,,都快把筒子拧坏了,,,只要是不亮,,,不上延长 ...

我的普通版s15也发生过接触不良的事,送人了,侧按扭小直筒不喜欢

狙击兵岭 发表于 2014-6-15 18:38

很怪异

leehwemit 发表于 2014-6-15 18:48

我的是喷砂的,没出过这种问题,一直都挺好的
刚看到这问题想lz的s15会不会是锁定了,后来想长按就可以解锁,应该不是。

juzong 发表于 2014-6-15 19:35

端面导电的,注意端面接触的地方清洁

东北筒 发表于 2014-6-15 21:10

juzong 发表于 2014-6-15 19:35
端面导电的,注意端面接触的地方清洁

我也注意了这个问题。直接去掉后盖,用导体直接连通了

toddler 发表于 2014-6-15 21:37

然后呢,我觉得筒子本身的结构就不太可靠,光杯电路一体化化,是塞进去的,本身对散热有影响,其次,会不会是灯头和筒身即负极出现接触不良的情况?不一定是尾盖端面导电问题。

ntzg 发表于 2014-6-16 00:19

诡异版,目前为止没发现有这问题。

jerry5088 发表于 2014-6-19 00:59

延长筒有正反,注意一下。

1356912 发表于 2014-6-24 04:59

路过,顶下

HAOLJH 发表于 2014-6-24 05:46

我的喷砂版坏了电路,有时候按会亮,亮了转不了档. 抛光版暂时用得不错,但用延长筒用两个爱老婆一直开高档,电池会释放电气在筒里面,这会损害电池.

东北筒 发表于 2014-6-24 12:56

HAOLJH 发表于 2014-6-24 05:46
我的喷砂版坏了电路,有时候按会亮,亮了转不了档. 抛光版暂时用得不错,但用延长筒用两个爱老婆一直开高档,电 ...

呵呵,感觉O记的手电真心不怎么样,坏了,不好拆,用起来还不放心

wzdxhsdt 发表于 2014-6-25 11:31

这个手电筒怎样

我的一只老李AA出现过你这样的情况,你说是接触不良吧又不是,但放一会儿有时又好了,百思不得其解。

wzdxhsdt 发表于 2014-6-25 11:34

我的一只老李AA出现过这样的情况,你说是接触不良吧又不是,百思不得其解。

黄铜骑士 发表于 2014-7-26 15:34

碰到类似问题,OLIGHT品控有问题

傲雷照明 发表于 2014-7-26 15:38

楼主,您用酒精棉签等工具清洁一下电筒的电路板以及螺纹尾盖等发生接触的地方,看看问题是否解决。如果还存在问题,请和我们联系,谢谢。

深蓝17 发表于 2014-7-26 16:37

八成是闷骚结构搞的鬼,取出电池屁股对着桌子敲一下应该就好了
页: [1]
查看完整版本: 有欧莱S15钛的XD,,,进来看看