死亡教派 发表于 2007-11-11 02:19

个人觉得比较完美的量产灯泡手电!

自己手电用的比较多,
综合了十几个灯泡手电的使用情况,包括TEC 40,502B 3.7V头(18650),502D 9V头(2*18650),镁光6D,虎头2D/3D/4D/5D/4AA,等等等
发现还是502D配合9V灯头效果最好,亮度可以达到200流明左右,使用1500MAH电池也可以至少带动1小时左右,结合502D那么漂亮的造型,呵呵,绝对值得!!呵呵
推荐大家可以直接上手~~

xiey2002 发表于 2007-11-11 07:40

zxy781029 发表于 2007-11-11 16:50

好长,好小:lol

xzz354 发表于 2007-11-11 17:26

偶用包租工的加长套 的仿6P   要用3.7V灯泡就用一节18650 上9V灯泡就上加长套可长可短 :victory: :victory: :victory:   可惜也绝版

zb713 发表于 2007-11-12 14:04

赞同LZ,偶就一直用502D+9V+2*18650,向大家推荐!!

li60000 发表于 2007-11-12 14:31

zb713 发表于 2007-11-12 14:45

回楼上:因为502D本身筒壁比较薄,用2*18650重量刚刚好,拿在手里的手感也十分好。续航1小时没有问题。至于光斑,就要看你买的9V灯杯的质量了。如果有米,你可以买SUREFIRE P91灯胆,效果会让你更满意,而且比买SUREFIRE筒便宜很多,你可以考虑。

一酒八妻 发表于 2007-11-12 16:47

楼主用什么电池啊,怎么控制电池的过放...
还有,灯泡坏了的话是换新灯杯还是只换9v的灯泡啊:lol

zb713 发表于 2007-11-12 17:09

原帖由 一酒八妻 于 2007-11-12 16:47 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
楼主用什么电池啊,怎么控制电池的过放...
还有,灯泡坏了的话是换新灯杯还是只换9v的灯泡啊:lol
用带保护电路的 18650,淘宝上有卖的。
灯泡坏了直接换一体灯杯,没几个钱,另外好像没看到有单卖9V灯泡的,除非你拆了换替代插泡。没必要啊

xiey2002 发表于 2007-11-12 18:34

babylu 发表于 2007-11-12 18:57

uf有3节18500的13v版本吧
亮度超300流明 时间超1小时
手头灯泡就一个了

sinwandcosj 发表于 2007-11-12 19:00

我的在路上,到手看看

黑夜的战斗 发表于 2007-11-12 20:52

一个小时没有问题的~~亮度不错~

极光手电 发表于 2007-11-12 21:15

加两节18650重200G~2000MAH电池1小时以上~

li60000 发表于 2007-11-13 09:54

极光手电 发表于 2007-11-13 10:30

兴会兴会:kiss:

sinwandcosj 发表于 2007-11-13 18:41

到手了,试点亮,7.4v10w的灯头,不错!

li60000 发表于 2007-11-14 10:37

名字呢 发表于 2007-11-14 19:58

7.4V??目前9V 12W的比较多

sinwandcosj 发表于 2007-11-15 19:47

嘿嘿,等我拍照哈。最后是和502bq2的对比,哦,实际差异没这么明显,氙气灯头光斑大且呈椭圆。灯泡灯丝有点长,不过俺好像还有短灯丝的灯泡,坏了换一个就爽了

页: [1] 2
查看完整版本: 个人觉得比较完美的量产灯泡手电!