zone666 发表于 2014-8-12 21:46

新款用的是反光杯,不知是否还像旧款E05那样泛光?泛光的很实用,需要远射我会拿出反射式的手电的,不需要这个小东西来聚光远射。

simpson 发表于 2014-8-12 23:16

{:5_639:}{:5_639:}{:5_639:}

mastercn 发表于 2014-8-26 23:02

flash2009 发表于 2014-6-16 13:13
果然是E99的不锈钢

看参数应该不是不锈钢版的E99,E99高亮100流明。

续航好像也比E99短。

qianmohuaqingme 发表于 2014-8-28 09:39

路过,看看

yamahajog 发表于 2014-8-31 11:20

买了一把送人。

breeze0205 发表于 2014-9-16 11:02

Fenix2008 发表于 2014-8-7 09:47
嗯~是这样的

刚买的E05SS还在路上,明天到,请问2008,E05SS是端面导电吧?我手上的LD15螺纹导电,用了一年都没到,现在经常接触不良,有时候怎么拧都不亮,有时候不碰它都会乱闪,这个保修么?

Fenix2008 发表于 2014-9-16 12:10

breeze0205 发表于 2014-9-16 11:02
刚买的E05SS还在路上,明天到,请问2008,E05SS是端面导电吧?我手上的LD15螺纹导电,用了一年都没到,现 ...

您好,E05SS是端面导电的{:5_641:}LD15出现的问题,我们感到非常抱歉。请将手电寄回我司返修,详细地址信息请查收私信。

breeze0205 发表于 2014-9-16 12:49

Fenix2008 发表于 2014-9-16 12:10
您好,E05SS是端面导电的LD15出现的问题,我们感到非常抱歉。请将手电寄回我司返修,详细地址信 ...

OK,赞08!!!

tlxzzg 发表于 2014-9-26 09:40

昨天拍了个E05SS,一直想入个老款的LD01SS,可惜没有货了,这个也喜欢,EDC足够了。

mpmpm 发表于 2014-9-29 19:30

有点象E99的

sunmoon 发表于 2014-10-8 10:53

是光杯的还是透镜的?光斑啥样?

无名萧 发表于 2014-10-16 11:31

请问08 E05SS 的孔穿的太大了 离手电底部最多1毫米 这算瑕疵吗 太单薄了

电筒迷 发表于 2014-10-19 17:42

刚买了一支2014版的E05,突然发现在85流明的高亮档会3分钟自动降档,这是怎么回事?
商品介绍中可没有写明啊。

Fenix2008 发表于 2014-10-20 10:14

电筒迷 发表于 2014-10-19 17:42
刚买了一支2014版的E05,突然发现在85流明的高亮档会3分钟自动降档,这是怎么回事?
商品介绍中可没有写明 ...

您好,您可以再次查看一下,E05 2014版说明书上是有这样的说明的——过热保护:E05长时间以高亮档工作会累积大量热量,为避免影响使用舒适度,当手电在高亮档工作3分钟后,会自动切换至中亮档,若需要继续工作在高亮档,请手动重新切换。{:5_643:}

zony1030 发表于 2015-1-9 23:53

不错 挺喜欢

tlxzzg 发表于 2015-1-10 17:13

终于弥补了没有LD01不锈钢手电筒的遗憾。

nakoruru 发表于 2015-4-5 10:33

不锈钢桶,喜欢啊

aqua888 发表于 2015-5-19 11:05

冒泡冒泡冒泡冒泡

csbravo 发表于 2015-5-25 21:17

这款跟京东上卖的菲尼克斯 FENIX E05 2014升级版是同一款吗?

Fenix2008 发表于 2015-5-26 09:08

csbravo 发表于 2015-5-25 21:17
这款跟京东上卖的菲尼克斯 FENIX E05 2014升级版是同一款吗?

你好!这款是不锈钢版,与你描述的不是同一款。京东上卖的那款E05 2014版详见下面链接:
http://www.fenixlight.com.cn/ProductMore.aspx?id=137&tid=11&cid=1
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 2014Fenix新品上市—E05SS(靓,随心亮)