叼炸天 发表于 2014-6-16 13:38

notooth 发表于 2014-6-16 13:19
sub是啥?rav4是卡罗拉拉皮垫高的,crv是思域,翼虎是focus的平台
没记错的话

笔误,你看v和b在键盘什么位置就懂了。

xucheng1900 发表于 2014-6-16 13:38

只能推荐长城H6了。
国产车,扶不起的刘阿斗啊!

Fireflying 发表于 2014-6-16 13:56

智能手电 发表于 2014-6-16 13:37
可以说下你的家庭月收入是多少吗?我参考下我是否可以买车。

家庭月收入不到7k。买车是按揭,目前刚凑足首付款。

xsw2 发表于 2014-6-16 14:02

Fireflying 发表于 2014-6-16 13:56

楼主说笑了.
估计至少前面再加个1 吧?
否则强烈不建议买. 压力太大, 10w的车,一年保险油费停车费过路费罚单保养,总归1k5一个月是需要的.
如果还要车子按揭和房屋按揭,还要日常吃用,7k5很紧张了.

Fireflying 发表于 2014-6-16 14:05

房子已经有了,没有房款的问题。可能有些紧张,不过收入比我低的都照样买车,应该不至于你想像的那么严重。

hnwl28 发表于 2014-6-16 14:05

长城吧

xsw2 发表于 2014-6-16 14:07

GPS导航、倒车影像、蓝牙电话,倒车雷达,行车记录仪之类的所谓配置完全没必要
完全可以自己装,全部弄下来也就1k上下而已.

xsw2 发表于 2014-6-16 14:07

GPS导航、倒车影像、蓝牙电话,倒车雷达,行车记录仪之类的所谓配置完全没必要
完全可以自己装,全部弄下来也就1k上下而已.

Fireflying 发表于 2014-6-16 14:07

xsw2 发表于 2014-6-16 14:02
楼主说笑了.
估计至少前面再加个1 吧?
否则强烈不建议买. 压力太大, 10w的车,一年保险油费停车费过路费 ...

另外,新疆地区的综合生活开销相对稍低一些。

andysou 发表于 2014-6-16 14:11

10W就别买SUV了吧?

孟德 发表于 2014-6-16 14:20

X80。貌似不够10W吧

最低配自动挡也要13W多

这几款的话,还是X80吧。马6的技术还是不错的。

miller162 发表于 2014-6-16 14:22

H2没关注过,如果刚上市价格比较虚吧?

2316888 发表于 2014-6-16 14:43

不是所有的陆风都属于非承载底盘。X5就不是,X8不错。

jht 发表于 2014-6-16 14:48

为什么不看看长安cs75

Fireflying 发表于 2014-6-16 14:49

孟德 发表于 2014-6-16 14:20
X80。貌似不够10W吧

最低配自动挡也要13W多

忘了说明,我要手动挡的。

Fireflying 发表于 2014-6-16 14:55

jht 发表于 2014-6-16 14:48
为什么不看看长安cs75

一直对长安这个品牌印象不好。
长安福特、长安铃木、长安马自达等等各种**,没有自己的核心竞争力;装配工艺暴烂——体现了厂家对品质管理的漠视;车标更是各种乱:CA字母缩写的、像小铁铲的、剽窃本田讴歌的、剽窃兰博基尼的(金牛星)……

2316888 发表于 2014-6-16 14:58

我2个娃,一个人5K多点。车买了4年多了!!

当时8W全付。

2316888 发表于 2014-6-16 15:00

要越野的话陆风X8。江陵驭胜S350。不过价格都超10W了。

你这10W是要落地价呢,还是祼车?

Fireflying 发表于 2014-6-16 15:03

miller162 发表于 2014-6-16 14:22
H2没关注过,如果刚上市价格比较虚吧?

H2在4月20日北京车展上亮相只公布了中配版的价格是105800,高配和低配的木有报价。好像发动机跟H6/1.5T是一样的型号。

Fireflying 发表于 2014-6-16 15:04

2316888 发表于 2014-6-16 15:00
要越野的话陆风X8。江陵驭胜S350。不过价格都超10W了。

你这10W是要落地价呢,还是祼车? ...

商家的直接报价,这个应该是裸车价吧?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 更新:懂车达人乱入,10W价位国产SUV选陆风X5还是吉利GX7/1.8