xiaoya6976 发表于 2014-6-16 16:24

美亚E2L-A到手,运气好高亮没有电流声

历时18天,今天到手,以前没用过神火的手电,2年前入个一把几十的山寨手电,上山走夜路各种问题,被坑惨了,从此决定入手一把稳定,耐艹,续航时间长的手电,在论坛里潜水好几天,看了E2D、E2L-AA、6P…………等等,刚开始看上E2L-AA,觉得国内还是用AA电池方便,到处超市都能买到,但后来纠结于长度问题,最终放弃,最后还是决定入手E2L-A,一是看中它125的高流明,二是125的续航都能达到7.5小时,三是长度大小都合适,EDC不错。但后来看到E2L-A有高亮时电流声的问题,由于了一段时间,毕竟美亚的东西换货相当麻烦,后来看坛友说电流声对使用寿命没什么影响,就怀着一颗壮烈的心拍下,付款。今天到手后第一时间就是拆开听有无电流声,哈哈,运气好,没听到一点点声音,完美了。上图:

唯一美中不足的就是做工粗糙,灯头居然有点点掉漆的现象………………

仔细看

KE2的头原配,自带2节CR123电池,这电池用完了,就换成三洋16650的电池,神火的CR123用不起啊

125流明的亮度,白天照的,离墙大概2米左右,拉了窗帘,但室内光线还是挺好的,不知道125流明晚上能照多远

顺便问下,国产那些动不动照一两百米距离的手电续航能有多长时间?稳定吗?(手电长度和E2L-AC差不多的,大手电就没有可比性了)

sd9395小蜜蜂 发表于 2014-6-16 16:58

{:3_106:}沙发,

sfwjsxg 发表于 2014-6-16 17:30

真的是好东西,我也想弄一个。

muscel 发表于 2014-6-16 18:32

耳朵不好听不到电流声的飘过

shishi261 发表于 2014-6-16 19:49

一共花多少米啊

xiaoya6976 发表于 2014-6-16 20:29

shishi261 发表于 2014-6-16 19:49
一共花多少米啊

到手价1300

WEIJIANG 发表于 2014-6-16 20:48

https://lh3.googleusercontent.com/-NlgABsoBh-M/UerBad8jEMI/AAAAAAAABg8/y_4NOcHRwq4/s800/SureFire%2520E2L-A%25202xSFCR123.jpg

纯追求续航的话,45流明单档版本的E2L续航是横流9小时,之后的60/3版本包括最新的都是6小时续航

老款的可以换个LED,绝对超过125流明

SUREFIRE的做工一直都是这样,不过定位工具筒子,就得放得开去用,新款的TIR效果还是不错的
--------------------------------------

图片来自网络

cold12345 发表于 2014-6-16 21:21

直接用16650吧!续航时间和2节原装电池基本一样,亮度也一样,我测试过了。

1营长 发表于 2014-6-16 22:24

TK22 2014版,120流明,标称续航15小时45分钟

xiaoya6976 发表于 2014-6-16 22:52

cold12345 发表于 2014-6-16 21:21
直接用16650吧!续航时间和2节原装电池基本一样,亮度也一样,我测试过了。 ...

16650的电池还在快递路上,关于亮度,其实这个我没什么概念,但是还是感觉这个筒子125流明的亮度和普通超市那种十几块钱的塑料手电(1号电池)的亮度差不多呢?甚至还没那么亮,就是自己的感觉而已,不是想象中那种高亮度

手电照过的国度 发表于 2014-6-16 23:17

ms是E2L-A没有电流声的

E1L-A和E2L AA-A没有没电流声的

不晓得真相是否这样

手电照过的国度 发表于 2014-6-16 23:20

muscel 发表于 2014-6-16 18:32
耳朵不好听不到电流声的飘过

再握握嫂嫂的爪

我左耳对高频声音不敏感,完全听不到

手电照过的国度 发表于 2014-6-16 23:27

xiaoya6976 发表于 2014-6-16 22:52
16650的电池还在快递路上,关于亮度,其实这个我没什么概念,但是还是感觉这个筒子125流明的亮度和普通超 ...

不晓得您这个“亮度”的评判标准是什么

KE灯头比较聚光,大部分光线汇聚在中心位置,整个照明区域内其他泛光的位置亮度就较低

但是中心光斑的光强就比较高

适合中距离和中近距离照明

xiaoya6976 发表于 2014-6-17 00:49

手电照过的国度 发表于 2014-6-16 23:27
不晓得您这个“亮度”的评判标准是什么

KE灯头比较聚光,大部分光线汇聚在中心位置,整个照明区域内其他 ...

大概就是在40-50米距离左右中心光斑的亮度和5流明在2-3米左右的亮度差不多

手电照过的国度 发表于 2014-6-17 07:35

那是远比不了高流明筒的了

406898008 发表于 2014-6-17 09:09

1营长 发表于 2014-6-16 22:24
TK22 2014版,120流明,标称续航15小时45分钟

说实话TK22比这个大得多..........
非要拿F记比的话,我觉得PD32 G2标称135lm 8h15min.......
还是2600电池测的,新22是3400测的........PD32用3400应该能跑个10多小时

sfwjsxg 发表于 2014-6-17 09:51

手电照过的国度 发表于 2014-6-16 23:17
ms是E2L-A没有电流声的

E1L-A和E2L AA-A没有没电流声的

后面俩过手的都没听到。。。前面的那个,看到有人说有,不过很想要

手电照过的国度 发表于 2014-6-17 12:12

蛋尽粮绝

继续忍吧

只当都有电流声

lightning95 发表于 2014-6-17 22:53

我的E2DLU是低亮有电流声啊,楼主确定是高亮可能有电流声吗,听听低亮的怎么样?

125流氓应该只是够平时日用的。如果楼主追求亮度的话,那肯定是远远不够的。。。

xiaoya6976 发表于 2014-6-18 11:16

lightning95 发表于 2014-6-17 22:53
我的E2DLU是低亮有电流声啊,楼主确定是高亮可能有电流声吗,听听低亮的怎么样?

125流氓应该只是够平时日 ...
我自己的这个低亮和高亮放耳朵边听都听不到声音,但看论坛的帖子,有人说E2L-A高亮有电流声

哪天晚上拍照上个夜间低亮和高亮的图上来
页: [1] 2
查看完整版本: 美亚E2L-A到手,运气好高亮没有电流声