xxjmb 发表于 2014-6-16 21:58

同感,顶一个了

ntzg 发表于 2014-6-16 22:00

新品好快

HALO未来 发表于 2014-6-16 22:01

08,32这个有延长筒配件吗?

1营长 发表于 2014-6-16 22:28

a419100 发表于 2014-6-16 19:26
我还以为TK32 是潜水手电筒

SD10是潜水

somesay 发表于 2014-6-16 22:58

作为新人,我觉得这个头有点大呀。小一点好看些吧。 顶一个

大粽子 发表于 2014-6-16 23:03

辅灯的亮度多少呢,是单档吗,切换也是长按换挡键吗

hengerfan 发表于 2014-6-16 23:16

传说中的山寨c8哈哈

lvquanqi123 发表于 2014-6-16 23:43

一口气看完了才来说说:这个亮由960流明度改成900流明我个人是非常非常的喜欢,这样对于一般小容量的1860电池是个好事、同时也可多几分钟降档(请问2008极亮几分钟降档?)再一个就是桶身尾部我看有凹槽,能上抱夹吗?感觉抱夹和战术环两个怎么也得上一个吧?一个也不上感觉有点不习惯啊!再一个就是桶头和桶尾的外型乍一看有点不够霸气(我的佳格头灯的外型就和TK32一样)。以上是本人个人感觉,希望大侠上实战图。

Fenix2008 发表于 2014-6-17 08:50

mui03 发表于 2014-6-16 20:12
請問TK32 在極亮檔(900流明)維持幾多分鐘 才降檔至高亮檔(400流明)?

您好~当TK32在极亮档连续工作满15分钟后,会自动切换至高亮档,若需要继续工作在极亮档,请手动重新切换。{:5_605:}

HALO未来 发表于 2014-6-17 09:22

真的啊!刚发现没有战术环,现在已经无法直视了

伪新手 发表于 2014-6-17 09:24

那个谁说的:天下文章一大抄。

Fenix2008 发表于 2014-6-17 09:25

HALO未来 发表于 2014-6-16 22:01
08,32这个有延长筒配件吗?

您好~TK32这款手电是没有延长筒配件的{:5_592:}

kim2012 发表于 2014-6-17 11:02

支持一个F记的东西,品质都不错

694945924 发表于 2014-6-17 12:09

Fenix2008 发表于 2014-6-16 18:35
占楼备用

这头设计成三锂的小钢炮该多牛X呀!

Cycy2009 发表于 2014-6-17 13:32

694945924 发表于 2014-6-17 12:09
这头设计成三锂的小钢炮该多牛X呀!

{:5_641:}    坐等三锂小钢炮

DYGM 发表于 2014-6-17 13:57

同问续航时间:

对比了TK35 XML2 U2 版本和TK32,同样的灯珠,35是双电,32是单电,但是最高亮度续航35只比32多了15分钟,是神级电池还是神级电路使然哦?期望后者作用居多~还请08和F记研发明示哦~

狙击兵岭 发表于 2014-6-17 14:07

来围观

光电宝宝 发表于 2014-6-17 15:32

694945924 发表于 2014-6-16 19:46
这头太大,用26650电池外形会更好,另续航用什么电池测的。130Lm13小时续航太牛了,比35强多了,35电路是 ...

ansi标准是这样定义续航时间的: 光通量从初始光输出值下降到该初始值的10%的持续时间,其中初始光输出定义为新电池首次点亮30秒后的光通量;

也就是说,光通量从130lm 下降到13lm 所用的时间 就可以说是130lm档 的续航时间 ;

言外之意就是说: 不是恒定亮度的130lm 一直亮13个小时;

光电宝宝 发表于 2014-6-17 15:37

DYGM 发表于 2014-6-17 13:57
同问续航时间:

对比了TK35 XML2 U2 版本和TK32,同样的灯珠,35是双电,32是单电,但是最高亮度续航35只 ...

ansi 定义续航时间是这样的: 光通量从初始光输出值下降到该初始值的10%的持续时间,其中初始光输出定义为新电池首次点亮30秒后的光通量;

所以我的猜测是 ,极亮档 900lm点亮,15分钟后自动跳到下一档,然后一直亮啊亮, 直到亮度降低到90lm 之前的时间, 都算作 900lm 档的 续航时间, 这是符合ansi 标准的;

当然 如果设定的是900lm档5分钟后 降低档位, 那么 续航时间还可以更长。。。。

以上个人猜测,不知道是不是这样,可以肯定的是不可能是900lm 恒定一直亮那么长的时间;

benzamg 发表于 2014-6-17 16:35

不錯終於出了 想请問2008光杯材質為何{:5_576:}
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 2014Fenix新品上市—TK32(900流明、400米超远射程、四色光源)