yuyuxi 发表于 2014-6-17 14:09

激光怎么样,3W的哦!

让梦想飞1974 发表于 2014-6-17 14:21

mini比火4小多了。火4我也有,65W极限版。远射火4没的说。但用来做自行车灯不方便,大材小用。mini2800流明 泛光很强大,做夜骑用非常合适,高速骑行也没问题。mm15虽说泛光比 mini 强但太粗了,安装自行车不方便。我只是提个建议,仅供参考。

奥登 发表于 2014-6-17 14:47

sangrila 发表于 2014-6-17 16:00

骑行需要的是大泛光,长续航。亮度最高有400-500足够了。要1000多流明有毛用?1分钟就很烫,续航连20分钟都没有。

初来学习 发表于 2014-6-17 16:51

东北筒 发表于 2014-6-17 11:47
菲尼克斯的新版TK35,,,,,两节的,但是比一节的大不了多少,高亮1800吧,,忘了,自己搜去 ...

骑车买TK35那是头脑有问题那么大

东北筒 发表于 2014-6-17 17:11

初来学习 发表于 2014-6-17 16:51
骑车买TK35那是头脑有问题那么大

TK35体积和亮度重量,都适合,大个毛啊,没有就别乱说,,,我还用TK75骑过呢,

东北筒 发表于 2014-6-17 17:17

东北筒 发表于 2014-6-17 17:11
TK35体积和亮度重量,都适合,大个毛啊,没有就别乱说,,,我还用TK75骑过呢, ...

新人,是你叫推荐的,好心推荐个,还tm头脑有问题,,没tm点教养,看你真是头脑有问题,ri

手电照过的国度 发表于 2014-6-17 17:51

路过,同意斑马

toddler 发表于 2014-6-17 18:13

斑马小巧散热不免令人担心,何况骑车颠簸不断,推荐新Tk22 高亮达900多流明,厚实耐操,摔了也不心疼。价格比斑马实惠点。

zzqq 发表于 2014-6-17 20:20

一般30元左右T6也挺不错的,但是这样的手电筒,10多分钟就烫手了。自己改造一下。

yf9987 发表于 2014-6-17 21:35

TK22不错的。

rickyro 发表于 2014-6-17 22:04

5363487 发表于 2014-6-27 03:24

奥登 发表于 2014-6-17 14:47
“体积尽量小,亮度尽量高”,你这条件要求够高啊,18650电池恐怕只有SC600w MkII L2 了,我近日在环境温度 ...

老兄,你给的型号淘宝找不到啊,麻烦确认一下正确的型号以便我能找到,或者给个链接也行

bocqd_lm 发表于 2014-6-27 15:29

体积小,亮度高
这不就是说斑马么?

wzdxhsdt 发表于 2014-6-27 16:15

看看大家推荐的。

7885774 发表于 2014-7-13 00:47

一样买一个带运费保险,留下适合的,其余退还。

flik2010 发表于 2014-7-13 02:07

亮度与筒子体积是成正比的,比如小直筒,即便上3A电流,热容不足,导热散热严重不足,导致LED结温太高,光效也就降低了。另一方面,光强直觉筒子亮度,即便单颗LED满功率高亮,由于泛光太散,实际照度也很有限,有时候亮度看起来不如口径较大,电流较小的筒子。

奥登 发表于 2014-7-13 08:26

xujiang319 发表于 2014-7-13 09:20

做车灯就要 德规车灯
电筒不行的

管浩 发表于 2014-7-14 13:18

学习了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 购买手电求助!(体积尽量小,亮度尽量高,重点在亮度)