乱心 发表于 2014-6-17 13:55

打算入个SUREFIRE 6P,关于电池有些疑惑

左右看看还是决定这款作为入门,但是关于这款的电池我不太懂,想问一下,6P可以使用可充电池吗?16650或者18650可以吗?会不会装不下或是不兼容。如果不能用可充电池的话我就考虑入别的了,虽然使用频率不算高,但还是不大喜欢一次性电池

光照派 发表于 2014-6-17 14:18

只能用16直径或者个别17直径的电池,18650是不行的

狙击兵岭 发表于 2014-6-17 14:44

16650可以

乱心 发表于 2014-6-17 14:51

光照派 发表于 2014-6-17 14:18
只能用16直径或者个别17直径的电池,18650是不行的

谢谢,多谢告知

乱心 发表于 2014-6-17 14:52

狙击兵岭 发表于 2014-6-17 14:44
16650可以

谢谢,请问直接用就可以吗,我看好像要改装成LED?

狙击兵岭 发表于 2014-6-17 15:05

可以直接用,至于会不会影响灯泡寿命就众说纷纭了,好像是用P61灯头效果会更好

乱心 发表于 2014-6-17 15:25

狙击兵岭 发表于 2014-6-17 15:05
可以直接用,至于会不会影响灯泡寿命就众说纷纭了,好像是用P61灯头效果会更好 ...

谢谢,请问一下这些东西去哪里买比较靠谱,灯泡电池什么的,论坛方便说吗?谢谢.

DEVL 发表于 2014-6-17 16:03

如果不差那么多钱 是不是考虑G2X PRO 和P2X这两款呢原厂就是LED啊 还能直接上16650电池

狙击兵岭 发表于 2014-6-17 17:50

乱心 发表于 2014-6-17 15:25
谢谢,请问一下这些东西去哪里买比较靠谱,灯泡电池什么的,论坛方便说吗?谢谢. ...

去神火区咨询一下吧,那里才是玩火的筒友聚集地,电池什么的网上买就可以,只不过要看好价格,别被宰,灯泡原装很贵,可以用国产的灯头,便宜实惠.

手电照过的国度 发表于 2014-6-17 17:52

16650可以用,但是比较暗

装甲迈尔 发表于 2014-6-18 12:52

搭配可以是这样的:P60(6P原配的灯头)+16650,国产3.7V氙气+16650。国产LED+16650。
实际上国产7.4V氙气灯头+2节16340电池也可以用不过续航性能不好及电池寿命不长就不推荐使用了

乱心 发表于 2014-6-21 09:00

装甲迈尔 发表于 2014-6-18 12:52
搭配可以是这样的:P60(6P原配的灯头)+16650,国产3.7V氙气+16650。国产LED+16650。
实际上国产7.4V氙气 ...

谢谢,我决定直接先上16650看看效果,不行我再考虑更换

328414300 发表于 2014-6-21 16:09

16650三洋的不错,容量大。要不然扩筒,买一把手用铰刀,铰到能放18650的电池就行,孔壁铰出来非常光滑。{:5_620:}一般人我不告诉他。

林达时 发表于 2014-6-21 20:11

16650 电池 换国产26.5mm灯杯即可

aowu 发表于 2014-6-26 10:31

17670也可以用,但不能买带保的
页: [1]
查看完整版本: 打算入个SUREFIRE 6P,关于电池有些疑惑