林达时 发表于 2014-6-17 15:56

【SF新手】6P,单档尾盖也能换挡玩了

买了一只SOLARFORCE的L2灯珠的26.5mm灯杯,装在6P上用了一下,
逆天了,单档尾盖也能换挡,连续轻点就是换挡,或者连续拧松拧紧
尾盖也行。甚至还有档位记忆功能,SOLAR这个三档灯头还真是不错

视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNzI3NzAwMjk2.html

DEVL 发表于 2014-6-17 16:02

恩。。。。。国内这种规格的灯杯,单档/三档/五档电路还可选各种核心,选择挺多的呀 酸粉这个在散热上 有啥独到之处没?

jackiezgs 发表于 2014-6-17 16:32

恭喜你,发现好玩的东西了

andysou 发表于 2014-6-17 16:59

好神奇啊

zq2204686 发表于 2014-6-17 17:25

林达时 发表于 2014-6-17 17:44

andysou 发表于 2014-6-17 16:59
好神奇啊
阿 酥 胸 这是正话反话?难道是我OUT了?
我一直以为神火筒的单档尾盖是无法实现换挡功能的{:5_589:}

林达时 发表于 2014-6-17 17:50

DEVL 发表于 2014-6-17 16:02
恩。。。。。国内这种规格的灯杯,单档/三档/五档电路还可选各种核心,选择挺多的呀 酸粉这个在散热上 有啥 ...

散热肯定比一体化灯头差点,但是只要不长时间开高两档 也无所谓

webestnow 发表于 2014-6-17 18:38

楼主兄,你的灯头能拧紧吗,自己的6P一般的LED灯杯 都拧不紧的。。。

林达时 发表于 2014-6-17 18:42

楼主兄,你的灯头能拧紧吗,自己的6P一般的LED灯杯 都拧不紧的。。。

我不知道,这个灯头我刚到手。卖家说需要剪掉一截弹簧才能装上。我还没剪。

1营长 发表于 2014-6-17 22:15

灯头有电路当然能换挡咯

lightning95 发表于 2014-6-17 22:49

我不知道,这个灯头我刚到手。卖家说需要剪掉一截弹簧才能装上。我还没剪。
...

我的C2也是用这个LED灯杯. 确实很好用。
用Z44头壳,把外面那圈大弹簧拿掉,就可以用了,不过因为灯杯长度问题(所以剪弹簧是没用的),头壳拧不到底,会留下一个缝隙。

后来换成Z32头壳,可以拧到底,但是这下头壳太长,灯杯在里面会晃,所以要把外面那圈大弹簧加上,于是就完美了。

不是太清楚6P的情况,但感觉应该和C2差不多。

饼的 发表于 2014-6-17 22:53

6PL~^_^

伙伴的军装 发表于 2014-6-17 23:24

6P有个别批次内仓较短(不信可以到Xeno的版块看"XP60L"的帖)。也就是说要装上才知道。

伙伴的军装 发表于 2014-6-17 23:30

缝有多大?可以找长城搞1MM的基板(一般的基板是1.6MM)。能比一般灯头缩短0.6MM

伙伴的军装 发表于 2014-6-17 23:33

lightning95 发表于 2014-6-17 22:49
我的C2也是用这个LED灯杯. 确实很好用。
用Z44头壳,把外面那圈大弹簧拿掉,就可以用了,不过因为灯杯长 ...

我在G2上无缝的灯杯装到6P,C2上都无缝,应该是一致的(个别批次除外)

伙伴的军装 发表于 2014-6-17 23:35

...

直接拔掉弹簧装进去试试

sfwjsxg 发表于 2014-6-17 23:58

哈哈楼主才发现呀。。。嘿嘿

aaalhj3108 发表于 2014-6-18 01:01

高端洋气上档次

林达时 发表于 2014-6-18 11:34

sfwjsxg 发表于 2014-6-17 23:58
哈哈楼主才发现呀。。。嘿嘿

是啊要不怎么叫新手了

林达时 发表于 2014-6-18 11:35

我还没剪弹簧 不清楚
页: [1] 2
查看完整版本: 【SF新手】6P,单档尾盖也能换挡玩了