电筒迷 发表于 2014-6-18 15:53

偶尔使坏 发表于 2014-6-18 15:46
人品大爆发

嗯,以后再买几次看看...{:5_620:}

墨香蒸煮 发表于 2014-6-18 16:17

太贵了,悠着点,国内的好筒子也不少。

rickyro 发表于 2014-6-18 17:24

toddler 发表于 2014-6-18 17:31

rickyro 发表于 2014-6-18 14:57
新品牌还是等别人去做小白鼠吧,呵呵。我才不信那些低价销售提升占有率之类的说法。ds系列不管啥电池都共 ...

对你这番话我无言而对。
楼主是位很狂热的手电发烧友。

rickyro 发表于 2014-6-18 17:38

bocqd_lm 发表于 2014-6-18 17:39

H600W帮顶
还想入SC600,论坛大师说两者重复
只好放弃选择别的

toddler 发表于 2014-6-18 17:50

rickyro 发表于 2014-6-18 17:38
这恰恰说明我是理性消费者,只买成熟品牌的逐渐改进的第二代第三代产品,而不是勇于尝鲜也许能碰到宝(国 ...

恰恰相反,我不这样认为。不多说了。

toddler 发表于 2014-6-18 17:52

补充:买成熟的产品思路没错,不过c20c 就是侧按不够成熟的产品之一,既然你喜欢就好。

rickyro 发表于 2014-6-18 17:55

rickyro 发表于 2014-6-18 17:58

toddler 发表于 2014-6-18 18:02

rickyro 发表于 2014-6-18 17:58
论坛讨论问题切记不要给别人戴帽子贴标签。讨论问题就行。一会儿“外观党”,一会儿“手电发烧友”。对实 ...

我哪句话得罪你了?请问,就说你是注重外观而已,有错吗?

思凯特我用过好心推荐一下,反倒被你误解,欧莱特问题历久存在,是你刚来论坛不太了解,你不高兴不回你贴就是了。

toddler 发表于 2014-6-18 18:20

差点忘了,早期你也在我的备忘录帖子里有过一番讨论,关于SPark SF5,我还记得当时你的态度也很认真,不是吗?

后来我说的那番话就是与您有关的。

当然,如果我的认真讨论有些言语有得罪了你地方,我很抱歉!

rickyro 发表于 2014-6-18 18:26

toddler 发表于 2014-6-18 18:35

rickyro 发表于 2014-6-18 18:26
切记不要给人贴标签戴帽子。你可以给手电贴各种各样的标签,因为那本来就是我们来泡这个坛子的目的,了解 ...
这不是道歉,是基本尊重,这是您的帖子。
我并没有给你贴标签的意思,或许是你太敏感了,正如之前您在我的帖子里不断和我争论SF5,这不好那不喜欢,请问,你是否有考虑过我的感受?!尊重过我?

那番话也不是指责你的用意,是不想和你发生由讨论变争论,无论如何我们之间讨论并不在于有分歧,是层面的不同,也不是谁对谁错的问题。

再次申明,刚才不是道歉,是抱歉!

rickyro 发表于 2014-6-18 19:05

电士 发表于 2014-6-18 21:59

rickyro 发表于 2014-6-18 17:24
那圈线已经没了。我看到论坛上有人贴过那个有线的图。

我这三个淘宝买的外观都没问题。除了那个600磕的 ...

我的h52w就有圈线,之前的斑马基本都完美,呵。。。看来人品用尽了

aowu 发表于 2014-6-18 22:14

都是好货

bocqd_lm 发表于 2014-6-18 23:14

rickyro 发表于 2014-6-18 17:55
SC600和H600一点也不重复。完全不一样的东西。H600和SC62倒有点重复。

能否详细介绍下呢

rickyro 发表于 2014-6-19 00:37

rickyro 发表于 2014-6-19 00:47

页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 我的几只手电(斑马,sunwayman,Olight,ARC和klarus)