assa2000 发表于 2014-6-17 22:26

要回来啦?大错特错啊,其实是她女儿看上啦,准备晚上用的,你这不是让人家白欢喜一场了,赶紧送回去!!

海盗大头目 发表于 2014-6-17 22:46

有点子意思

rlhm882001 发表于 2014-6-17 23:17

香港还是有超多人不懂手电筒,以为都是几十块钱的小东西。

早前我工作时暂且把M20SO放在地上,有个维修人员拿起来看完之後用丢的丢回地上......

howard113 发表于 2014-6-17 23:20

打电话到自来水公司问啊。

比特精灵 发表于 2014-6-17 23:24

邻居说那人有病,,,,,,,我听了安慰多了,东西要回来就好,懒得理了{:3_114:}

中大哥 发表于 2014-6-18 06:58

对你下手,看上你了。

假风度 发表于 2014-6-18 07:59

中大哥 发表于 2014-6-18 06:58
对你下手,看上你了。

哈哈、蓄谋已久啊(⊙x⊙;)

shishi261 发表于 2014-6-18 08:12

假风度 发表于 2014-6-17 20:27
看来烧友要备几个9.9包邮的山货专门出借啊

好建议(⊙o⊙)哦!

星宇翱翔 发表于 2014-6-18 08:42

楼主心那个疼啊

山人 发表于 2014-6-18 08:43

难道你借的时候有什么想法

hrhhyr 发表于 2014-6-18 09:10

下次你借她的O用用

逆风飞杨 发表于 2014-6-18 09:16

假风度 发表于 2014-6-17 20:36
估计那大姐不识货,以为筒子几块钱的玩意就懒得还你了。。。我进此坛以前一直以为一百多的筒子是顶配了呢 ...

在一般人看来几十元购买1支手电筒的人肯定是疯了。警察专用手电是最贵的了,也才40-50元,满大街的手电都是几元到十几元的。

假风度 发表于 2014-6-18 10:09

在一般人看来几十元购买1支手电筒的人肯定是疯了。警察专用手电是最贵的了,也才40-50元,满大街的手电都 ...

是啊。我家旁边小超市里3AAA并联的铝合金小直我觉得特别好看,才5块钱。还送3节电池(不过电池质量确实很一般)但LED是子弹头的,一堆都不及一个雅格大草帽头灯亮。

发光2级管 发表于 2014-6-18 10:10

恭喜楼主 以后可以不交水费了   俺家一楼主干道冻爆了 找自来水公司不管 给了600才给修好 修好后居然来收水费 一分没有

假风度 发表于 2014-6-18 10:10

在一般人看来几十元购买1支手电筒的人肯定是疯了。警察专用手电是最贵的了,也才40-50元,满大街的手电都 ...

我同学听说我花了一百多买了个月亮湖C8都用异样的眼神看我……

手电照过的国度 发表于 2014-6-18 10:20

幸亏是借了个个小的

要是粗大长就要不回来了

……

starsword 发表于 2014-6-18 10:41

借电筒的时候有在你肩膀上拍了三下吧?

你错过了半夜三更到她房中学习七十二式的大好机会了。。。

枸杞葡萄 发表于 2014-6-18 11:39

我的筒从来都不外借,虽然是几十块的组装筒,但是都很喜欢,看来要弄个9.9包邮的草帽以备外借

电士 发表于 2014-6-18 14:57

一般人看到我们的手电会很惊叹,知道了价格后反应更大,如果借人用的手电太差易坏的话就更有理由蔑视玩手电的了,所以我备了俩可靠耐操diy小直专门外借。

假风度 发表于 2014-6-18 15:23

电士 发表于 2014-6-18 14:57
一般人看到我们的手电会很惊叹,知道了价格后反应更大,如果借人用的手电太差易坏的话就更有理由蔑视玩手电 ...

雅格很皮实的。坏的都是铅酸电池到寿命或者是边充边用
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 碰到一个查水表的大姐,,,,,,,,,