toddler 发表于 2014-6-19 01:36

没人吐槽sc600 mkii 的防水圈吗?

原配的尾部防水O圈无阻尼感,尺寸明显偏小了,防水性能堪忧啊...!!

没人发现吗?难道我的是个例?

偶尔使坏 发表于 2014-6-19 05:17

你试过吗?反正我没试过,sc52我倒是试过,防水没问题,600不敢试,怕换货有问题,客服的特色大家都知道

viziyu 发表于 2014-6-19 06:24

SC600W MKII L2尾部防水应该没问题我试过了,,,好了下面是重点
头部防水不行,我试过了,不知道是从侧按还是镜片进去的,最后换货处理~
之前用过的SC600 MKII防水却很好,多次冲洗无任何进水。

bocqd_lm 发表于 2014-6-19 08:28

关注,斑马防水这么不堪?刚准备下手,不敢了

中大哥 发表于 2014-6-19 09:19

斑马防水这么不堪

XI_Q 发表于 2014-6-19 09:29

昨天收到的SC600 MK II 中白,没敢试防水,但是居然没有后备密封圈,只有装密封圈的空胶袋,RP有问题吗?

这货好像好抢手,库存5个,一天抢光.

toddler 发表于 2014-6-19 11:38

viziyu 发表于 2014-6-19 06:24
SC600W MKII L2尾部防水应该没问题我试过了,,,好了下面是重点
头部防水不行,我试过了,不知道是从侧按 ...

是这批的问题吗?尾部防水O圈无阻尼感,说明高热防水会出问题的。

netsuperman 发表于 2014-6-19 11:42

toddler 发表于 2014-6-19 12:23

netsuperman 发表于 2014-6-19 11:42
尾部防水O圈无阻尼感我认为是由于SC600尾盖深度不够造成的,我比较了手上的SC62d和SC600的尾盖,SC600的尾 ...

情况就像你说的那样,显然是厂家疏忽了,sc600 62d配置了同一尺寸的O圈,我扣下O圈放在尾盖内,正常应该是O圈外径要略比尾盖内径宽些才对的,但结果是O圈很轻松放进去了。

其实谈不上大问题,换个更粗的O圈即可,不过sc52 62d O圈就很理想,阻尼感重,防水有保障。

我想说,估计是买了sc600 mkii 的桐油太兴奋了没留意到。

偶尔使坏 发表于 2014-6-19 22:22

换什么尺寸的O圈呢?

toddler 发表于 2014-6-19 22:36

偶尔使坏 发表于 2014-6-19 22:22
换什么尺寸的O圈呢?

比原配粗点的,拧上有阻尼感就行

zhaoyx 发表于 2014-6-19 22:50

和sc52等aa尺寸的筒用同样的o圈?斑马还真是作坊厂,难怪售后那么差劲

toddler 发表于 2014-6-19 22:56

zhaoyx 发表于 2014-6-19 22:50
和sc52等aa尺寸的筒用同样的o圈?斑马还真是作坊厂,难怪售后那么差劲

误会了吧,是62d sc600 用同一尺寸O圈,可能厂家疏忽了。

光电宝宝 发表于 2014-6-20 00:15

很多手电在o圈的尺寸拿捏上都是幼儿园水平, 不能指望太多, o圈普遍太细,太松,材质也比较差, 结果就是拧动无阻尼感, 防水效果打折扣的,当然官方都会腆着脸说 我们的手电几级几级防水, 没问题之类的, 这样做防水也就在手电上糊弄糊弄

手电照过的国度 发表于 2014-6-20 00:28

抹点润滑脂密封

下雨天能用就行了

不能指望泡水
页: [1]
查看完整版本: 没人吐槽sc600 mkii 的防水圈吗?