yls123 发表于 2014-6-20 18:52

楼主厉害啊!

galaworld 发表于 2014-6-20 19:13

babylu 发表于 2014-6-20 08:42
手头有个95感觉实在不算亮
96也没太多惊艳难道我要求高?
lz知道这个65wh里面是怎样的电池组呢?

65/8=8.12
8.125/3.7=2.1959
2200的 或者2300的~

babylu 发表于 2014-6-20 19:26

galaworld 发表于 2014-6-20 19:13
65/8=8.12
8.125/3.7=2.1959
2200的 或者2300的~
注意我圈了. 我第一次看感觉就很奇怪 相当于 不是"是"我的理解是:不是8个18650.当然 可能26650之类 或者聚合物.
.

bh7moi 发表于 2014-6-20 19:38

能射到金门吗?{:5_589:}

galaworld 发表于 2014-6-21 19:11

注意我圈了. 我第一次看感觉就很奇怪 相当于 不是"是"我的理解是:不是8个18650.当然 可能26650之类 或者 ...

拆开看看~到底是什么电池~~看字面意识有可能是定制的电池~就像菲尼克斯大铁锤用的电池~

babylu 发表于 2014-6-21 19:28

不知道这个实际稳定后多少流明的
sr95s ut 大约800多
sr96 大约2200 2300的样子
这个我看不超过1000.
说明书上有??

galaworld 发表于 2014-6-21 19:46

注意我圈了. 我第一次看感觉就很奇怪 相当于 不是"是"我的理解是:不是8个18650.当然 可能26650之类 或者 ...

我们能买的26650 32650 32600 都不可
松下26650 5000MAH 要达到65WH 需要3.5节
TM36的那体型根本就装不进去
所以说只有定制的电池~或者8节18650电池组

15940175172 发表于 2014-6-21 21:54

95sut的王者之路就此终结了吗

haoran203 发表于 2014-6-21 22:15

感谢分享

烈燄赤子 发表于 2014-6-21 22:47

15940175172 发表于 2014-6-21 21:54
價差,重量,光斑沒黑環,和散熱,SR95S UT仍佔優勢
冷光螢幕,操作性,檔位,筒長,能和TM26互換筒身
讓長度大幅縮短,TM36勝出。
兩支中心光斑都有暗區,但95沒黑環36有
我比較喜歡95的光斑。
亮度,中短其實差異微不足道,都是同一顆SBT-70的LED
長距離來說,36確實亮一些
以上是實在的評論,絕無虛假。

但以理 发表于 2014-6-22 09:00

很好,請問總流明大約多少?

但以理 发表于 2014-6-22 09:12

品牌手電中,之前Eagletac MX25L2 (SBT-70) 已超越了O記的SR95SUT了!看看CPF的數據就知!

军火大王 发表于 2014-6-22 09:28

最近买了个2900流的tk75,感觉已经爆了

张太玮 发表于 2015-1-7 00:40

好帖,正想买

1227371024 发表于 2015-4-14 09:55

NITECORE TM36哪位有这个电筒的1100米的照射图片?
页: 1 [2]
查看完整版本: NITECORE TM36 開箱 (照片上傳論壇版本)