cldcc 发表于 2014-6-23 18:24

手电照过的国度 发表于 2014-6-23 15:22
1020比N8强多少

夜拍好些,但是微距808和1020都没n8强,出片的效果我也觉得n8不错,当时也没啥pureview技术,无奈我的蓝N8落水淹死了。

手电照过的国度 发表于 2014-6-23 21:00

虾段 发表于 2014-6-23 16:23
1020 像素4100万,带pureview控制软件,触控屏灵敏度高。

对焦和快门时滞如何

手电照过的国度 发表于 2014-6-23 21:01

cldcc 发表于 2014-6-23 18:24
夜拍好些,但是微距808和1020都没n8强,出片的效果我也觉得n8不错,当时也没啥pureview技术,无奈我的蓝N ...

还是蛮可惜的

表示慰问

ghostpeg 发表于 2014-6-23 21:32

1W8K多~~~现在 1千多

cldcc 发表于 2014-6-23 23:38

手电照过的国度 发表于 2014-6-23 21:00
对焦和快门时滞如何

慢,808到1020可以说倒退,808有自动,模式,外加3个自定义模式,预存设置,直接切换拍照,启动快。

1020除了夜拍感光好一点,要换设置只能挨个调,慢不说,对焦也慢,启动更慢。808启动1-2s,1020估计要4-5s。路过的大白腿早就过去了,抓拍个毛啊。

听说更新到8.1的专业拍摄要快一些,我没升预览版,传说24号出正式版推送。

手电照过的国度 发表于 2014-6-24 00:45

cldcc 发表于 2014-6-23 23:38
慢,808到1020可以说倒退,808有自动,模式,外加3个自定义模式,预存设置,直接切换拍照,启动快。

102 ...

高像素的鸭梨啊

另外觉得缩水的部分可不仅仅是塑料化的外壳啊

cldcc 发表于 2014-6-24 11:58

手电照过的国度 发表于 2014-6-24 00:45
高像素的鸭梨啊

另外觉得缩水的部分可不仅仅是塑料化的外壳啊

从N9就开始了聚碳酸酯外壳,我有n8,n9,520,820,1020,301,501,n9后面的都是塑料壳。

yr7519 发表于 2014-6-24 13:05

cldcc 发表于 2014-6-21 09:13
我的n8落水以后没修,现在手头是808和1020,也就是909。

你1020自动白平衡准吗?我的925很不准~

cldcc 发表于 2014-6-24 13:13

yr7519 发表于 2014-6-24 13:05
你1020自动白平衡准吗?我的925很不准~

还行,偶尔漂移。
今天专业拍摄更新了,但是8.1还没到,功能用不全。
貌似启动速度快了点。还是808快,1-2s就开。

yr7519 发表于 2014-6-24 14:03

cldcc 发表于 2014-6-24 13:13
还行,偶尔漂移。
今天专业拍摄更新了,但是8.1还没到,功能用不全。
貌似启动速度快了点。还是808快,1- ...

我的启动时间也差不多,但是自动白平衡不准,尤其是光线不足的时候,感觉拍人像尤其不准,总是手动调整麻烦啊。。更新了专业拍摄也没见好转~~

手电照过的国度 发表于 2014-6-24 21:53

cldcc 发表于 2014-6-24 11:58
从N9就开始了聚碳酸酯外壳,我有n8,n9,520,820,1020,301,501,n9后面的都是塑料壳。
...

目前坚持金属外壳的,仍然是高级货啊

诺记的没落,由外壳的变化可窥一斑

cldcc 发表于 2014-6-25 11:37

手电照过的国度 发表于 2014-6-24 21:53
目前坚持金属外壳的,仍然是高级货啊

诺记的没落,由外壳的变化可窥一斑

有个515,铝合金壳子,s40双卡双待。

彩虹骨头 发表于 2014-6-25 19:51

yr7519 发表于 2014-6-21 02:17
当年想买来着,一来不能方便的换电池;二来实体价格高了点。现在用的诺基亚925了,拍照没你的强,但是夜景 ...

808 pureview欢迎你

anyk 发表于 2014-6-25 20:21

很专业啊,主要还是人专业
页: 1 2 [3]
查看完整版本: Nokia N8