whseen 发表于 2014-6-21 08:30

新浪博客里的视频上传没了好伤心呀

最初的时候发现新浪视频挺不错的,放弃了那个老是几天后把我的视频截短的优酷DIY过程和负载测试等全没了,新浪视频确实干脆利落,偶尔也跟优酷那样过不了审核,但是换其他分类就没事了新浪视频发布成功,很长时间也都保留着DIY过程和负载测试等。从新浪视频开始又发展到了新浪博客,新浪博客能传图片能传视频,好友的手机也能很好的观看我的新浪博里嵌入的视频。但是最近新浪博客等的视频上传到新浪视频全给堵死了,新浪视频上传功能维护到现在?不可能吧,又到新浪微博看看居然全被我最恨的优酷给吃了,新浪博客被优酷咬了,而且好有的手机观看我的新浪博客嵌入的优酷广告加载一半就卡住了看不到视频,偶尔看只能前1分钟强制让我们有优酷客户端。新浪视频里我DIY最近的全没了好伤心呀。

sd001 发表于 2014-6-21 08:35

做个任务

命运魔方 发表于 2014-6-21 10:38

任务而已

yizhai 发表于 2014-6-21 10:44

没有使用过。

xianglang 发表于 2014-6-21 10:53

严打进行中……

hnwl28 发表于 2014-6-21 11:52

慰问一下!

天鹰330 发表于 2014-6-21 20:01

看看

ztlaoda 发表于 2014-6-22 02:33

所以千万别在一个篮子里放上所有的鸡蛋。。。。。。

普渡众生 发表于 2014-6-22 09:09

似乎在严查暴力的视频

whseen 发表于 2014-6-23 21:07

普渡众生 发表于 2014-6-22 09:09
似乎在严查暴力的视频

连清理视频都省了,直接全部删除,导致我的博客里DIY的移动电源视频全没了。

tmfeng 发表于 2014-6-23 21:10

你线上传什么珍藏版的动作片、、、、、、、、、、、、、、

ghostpeg 发表于 2014-6-23 21:27

默哀啊 ~~~ 免费的就这JB样子

a5542879 发表于 2014-6-24 00:04

任务

whseen 发表于 2014-6-24 00:57

tmfeng 发表于 2014-6-23 21:10
你线上传什么珍藏版的动作片、、、、、、、、、、、、、、

就是一些DIY移动电源测试的视频,不敢传动作片,因为新浪视频也要审核版权的,现在更没戏,优酷审核绝对过不了,就是吸引人看优酷收费视频,而且优酷收费视频动作片即使用缓存探测到,搞出来的视频文件都是加密壳的,需要很麻烦的解密脱壳重新合成MP4视频文件。

坐在墙头吹风 发表于 2014-6-24 12:07

看看!
页: [1]
查看完整版本: 新浪博客里的视频上传没了好伤心呀