ddfc 发表于 2014-6-21 16:45

求神火M1到M6的推出日期,各位帮帮忙急用!!!!

求神火M1到M6的推出日期,各位帮帮忙急用!!!!

皮球 发表于 2014-6-21 16:53

貌似2000年,因为是千禧系列。

ddfc 发表于 2014-6-21 16:56

皮球 发表于 2014-6-21 16:53
貌似2000年,因为是千禧系列。

都是2000年的吗知不知道具体日期

扎西德勒 发表于 2014-6-21 17:03

我好奇你要具体日期干什么
具体日期精确到什么程度? 天或者月都几乎不可能
神火又不是弄个什么发布会的 约定好哪天上市就全球统一上市的

ddfc 发表于 2014-6-21 17:10

神火又不是弄个什么发布会的 约 ...

那年份都是在2000年吗

ddfc 发表于 2014-6-21 17:11

神火又不是弄个什么发布会的 约 ...

我就是想知道M系列的发展史

aaalhj3108 发表于 2014-6-21 17:28

m1 2001年,m2 2002年..........m6 2006年

ddfc 发表于 2014-6-21 17:31

aaalhj3108 发表于 2014-6-21 17:28
m1 2001年,m2 2002年..........m6 2006年

就知道这三个吗?你确定的哦?非常感谢你

aaalhj3108 发表于 2014-6-21 17:35

ddfc 发表于 2014-6-21 17:31
就知道这三个吗?你确定的哦?非常感谢你

我开玩笑的,要知道具体的发邮件给神火公司吧

ddfc 发表于 2014-6-21 17:44

aaalhj3108 发表于 2014-6-21 17:35
我开玩笑的,要知道具体的发邮件给神火公司吧

怎么发

liyanwyf 发表于 2014-6-21 19:01

ddfc 发表于 2014-6-21 17:44
怎么发

神火公司的工作人员:

你们好!

我是中国的一名神火产品爱好者,从数年前就开始购买、收集你们公司的各种产品(包括但不限于手电)。目前,我正在筹划一篇详细介绍神火手电产品的文章在网络上发表,以期让更多的中国朋友了解你们的产品。但在收集资料的过程中,我对于M系列手电的详细推出年份仍不能确定。为了尽可能保证文章的严谨以及相关数据的准确,你们能否向我提供M1至M6产品投放市场的准确时间?

PS:Google might help ifyou want an English vertion of this E-mail.

Thank you!

------------------------------------------

这么发应该就可以了

ddfc 发表于 2014-6-21 21:03

liyanwyf 发表于 2014-6-21 19:01
神火公司的工作人员:

你们好!

那你能帮我发吗?我没有email诶,如果你能帮我发的话我是非常感谢你的{:5_630:},如果不能的话我也会谢谢你给我的回复的

liyanwyf 发表于 2014-6-21 21:46

似乎不是发邮件这么简单。。http://www.surefire.com/contact这个是入口,接下来要填好多东西内。。

正文用中文猜想有9成的把握他们能够理解,产品说明书都有中文的了,说明他们还是很重视中国市场滴,总该找得到相关人士解读吧

本坛有很多前辈与神火公司实际联系过,可以再等等大神出现,指明方向少走弯路

ddfc 发表于 2014-6-21 21:53

liyanwyf 发表于 2014-6-21 21:46
似乎不是发邮件这么简单。。http://www.surefire.com/contact这个是入口,接下来要填好多东西内。。

正文 ...

哦哦,希望他们能快点看到吧,3Q

WEIJIANG 发表于 2014-6-22 07:05

要来干啥?知道这个的意义是什么?

aaalhj3108 发表于 2014-6-22 10:20

偷偷告诉你,老于在做surefire辞海,他应该知道,献上**去拜访老于吧

ddfc 发表于 2014-6-22 11:34

aaalhj3108 发表于 2014-6-22 10:20
偷偷告诉你,老于在做surefire辞海,他应该知道,献上**去拜访老于吧

老于是谁

ddfc 发表于 2014-6-22 11:35

WEIJIANG 发表于 2014-6-22 07:05
要来干啥?知道这个的意义是什么?

做作业
页: [1]
查看完整版本: 求神火M1到M6的推出日期,各位帮帮忙急用!!!!