yxwr905 发表于 2014-6-21 17:16

请问2008和大家新买的E35旗舰版低亮的时候忽明忽暗?

今天新买的E35旗舰打开低亮时刚开始还很稳定,后来就开始忽明忽暗的,关闭再开也还是这样,问下大家是不是都有这个毛病,还有我的电池换的两个品牌的山寨,还是一样的反应。明天到带保护板的三洋再试试。

yxwr905 发表于 2014-6-21 17:25

发现一个规律,从高亮调到低亮,就不怎么闪,而且感觉亮度比开机直接进入低亮要亮一些。

深蓝17 发表于 2014-6-22 00:15

清理一下电池触点试试

yxwr905 发表于 2014-6-22 09:43

换了好几块山寨电池,都一个反应,现在低挡都不亮了,但是可以从高档切换到不亮的低档,然后再切换到中档。三洋的电池还没寄到,急死了!

玄武门 发表于 2014-6-22 10:14

羡慕有电池的人,E35我有,就是没有一节电池

yxwr905 发表于 2014-6-22 10:35

玄武门 发表于 2014-6-22 10:14
羡慕有电池的人,E35我有,就是没有一节电池

没电池你怎么用呀?

黑夜来临 发表于 2014-6-22 15:33

抓紧试试吧不行早点联系售后。我的E35一切正常

yxwr905 发表于 2014-6-22 19:13

黑夜来临 发表于 2014-6-22 15:33
抓紧试试吧不行早点联系售后。我的E35一切正常

你的E35用的什么牌子的电池?

黑夜来临 发表于 2014-6-23 08:13

松下和三星

Fenix2008 发表于 2014-6-23 10:19

您好,手电在使用过程中出现任何问题时,您可以写邮件到service_1@fenixlight.com ,我们会有售后专员为你跟进处理。:)

yxwr905 发表于 2014-6-23 11:25

三洋带保护版和不带保护板的电池到了,装上还是不行,已确定是质量问题了。最后联系淘宝商家换货。(中间还被踢了一脚皮球,昨天我询问淘宝卖家如果确定是手电的问题,换货联系他还是厂家,他告诉联系厂家,今天确定是手电的质量问题给厂家打电话,厂家说一般都是找淘宝卖家换货的,因为走厂家会因为申请换货耽误几天,然后我又联系淘宝卖家告知厂家对我说的话,最后同意给我换货。)我以前买了三个夜驴骑,两个supfire,(supfire外部做工比夜驴骑要好)质量都没问题,头一次买大厂正牌手电就出毛病了,真郁闷,我觉得我可以买彩票去了。

夜、狠美 发表于 2014-6-23 13:47

请问用的是满电电池么?

夜、狠美 发表于 2014-6-23 13:51

手电有个低电检测功能,当电压低于3.0V时,电路工作方式为工作5分钟亮1秒灭0.1s闪3次,提醒你跟换电池。。。

yxwr905 发表于 2014-6-23 13:52

满电电池,和不满电的都试过,5个左右的电池,有不满电的三洋,满电的夜驴骑,supfir,结果一样,而且低亮基本不工作了。已经寄回淘宝商家了,店主还不错,答应补偿我运费10元。我研究了一下淘宝运费险,好像是只要签收了,再退或者换货产生的运费都只能自掏腰包了。

炽天使星尘 发表于 2014-6-23 22:24

我的PD32UE也是这个毛病,买来就有,还是第一批货的,只是懒得折腾就随意了。

yxwr905 发表于 2014-6-23 22:53

TK22和tk35没这毛病吧,我还想买这两个呢。{:3_115:}

517013739 发表于 2016-11-14 13:36

夜、狠美 发表于 2014-6-23 13:51 static/image/common/back.gif
手电有个低电检测功能,当电压低于3.0V时,电路工作方式为工作5分钟亮1秒灭0.1s闪3次,提醒你跟换电池。。 ...

e35有这个功能吗

夜、狠美 发表于 2016-11-16 17:37

517013739 发表于 2016-11-14 13:36
e35有这个功能吗

一般的手电都有的,可以看下说明书,。。
页: [1]
查看完整版本: 请问2008和大家新买的E35旗舰版低亮的时候忽明忽暗?