maha 发表于 2014-6-22 22:09

浮生,若梦 发表于 2014-6-22 17:56
土豪!!!!黑卡三代可是小四千啊,有必要嘛?

老实说,RX100III 刚出来不久,价有点虚高,如果降到3千出头,我可能会买。但是LX7 我不会买。这个价我会选个二手微单套机,再配个便宜定焦镜头。
julur.com 那里有不小体验党,那些用过几次,快门数一,二千,甚至更新的机器都有人出。必须注意松下日版机没中文菜单。

MagicG 发表于 2014-6-22 22:21

assa2000 发表于 2014-6-21 19:42
淘宝买的没有问题,但是一定要找销量大,口碑好的。我的就是淘宝买的,便宜而且没有任何问题。 ...

对头,淘宝价格还实惠。。。

浮生,若梦 发表于 2014-6-22 22:54

老实说,RX100III 刚出来不久,价有点虚高,如果降到3千出头,我可能会买。但是LX7 我不会买。这个价我 ...

那定位不一样,单反太不便携,微单也不好带,我倾向口袋啊,又不是专业的,只想方便前提下,画质尚可就好,兄弟,黑卡三代在全黑环境下能照麽?

浮生,若梦 发表于 2014-6-22 22:55

老实说,RX100III 刚出来不久,价有点虚高,如果降到3千出头,我可能会买。但是LX7 我不会买。这个价我 ...

那定位不一样,单反太不便携,微单也不好带,我倾向口袋啊,又不是专业的,只想方便前提下,画质尚可就好,兄弟,黑卡三代在全黑环境下能照麽?

浮生,若梦 发表于 2014-6-22 23:02

网站上说松下要出lx8了,,,,跟rx100那样大底,,,外形仍然是lx7模样,,,真是惊喜啊,,将两者优点合并,,真是太好了。

Tomei 发表于 2014-6-23 00:50

越便宜越好

sdw 发表于 2014-6-23 00:56

好贵啊

flash2009 发表于 2014-6-23 01:02

由浅入深

janjanjian 发表于 2014-6-23 08:48

lx7真不行

三宝2010 发表于 2014-6-23 09:23

在等NEX-5TL或7降价中……

zlktyshb 发表于 2014-6-23 09:35

MagicG 发表于 2014-6-23 09:50

看来lz前面的讨论。。。。

nikon cooplix a吧。。。

页: 1 [2]
查看完整版本: 想买松下刘小七(LX7),不知道淘宝有靠谱店铺么?