军火大王 发表于 2014-6-22 09:25

TRT R7充电入手 顺带亮亮近期入手的 道奇 DODGER 06 CHARGER

很久很久没有入手新桶了。。。有点退烧了。。。最近由于工作需要,打算收一支跟MAGLITE一样大小的桶,部门要求长度要在3D以下。。。这个5.11 R7 国内是个稀罕货,估计是不符合市场需求,这样体积的玩意,显然是给老外身材用的。。。
包装一大盒,感觉象买了ipad 6

体积就是最大卖点。。sf的6p和10x对比起来,还是小巫见大巫。。。

一套配可充电电池一节,一个D号电池适配器,充电坐

跟pelican 7060不同的是,这个r7只有侧前开关,没有战术尾盖开关。。

跟4D的对比

充电坐倒是看上去挺牛x

总结一下吧,这个玩意纯塑料,外观质量远不如pelican 7060,感觉是一摔就会破,特别是尾盖位置太弱由于采用的是ni电池,重量大。其次电筒设计不平衡,d号电池明显尾重头轻,由于只有头部侧开关,拿着头部前端的时候感觉非常不爽。亮度标值500流,对比起这个体积,感觉鸡肋。不过7060标180流,也算是有所提高吧? 不过购入价格70美刀包邮的话,作为一套有电池,充电座的大号桶,感觉还可以接受。但5。11官方网站150刀+的价格,完全是胡闹。

顺便亮亮最近入手的dodge charger。。。事先说明一下,本刁丝根本不是什么米人,亮的也不是什么bmw,野马,奔驰。加之那些满大街都是的车,我也不稀罕,谁也不会多看一眼。我比较喜欢稀罕货,限量版之类。这车里程已经有20万公里,国内基本可以视为“报废”品。 8500美刀购入,不少朋友感觉不可理解,对于那些喜欢日货的“女郎”之辈,也无需多加解析。 最后2张图,是一次外出时在停车场巧遇的“同类少数派"!所有贴纸是本人后期加工的,这车是06 charger的第一版,也是配置最弱的一型。2.7最大马里只有190匹,有turbo,城市已经够用,毕竟给你个400匹,市区乱踩油门,驾照没几个月就被吊销了。。换大直径轮之后,转弯非常之甩,30mph (大约46公里时) 转90度急弯明显感觉有3G以上。。找天换一个赛车用的座椅。。入手后修了一下steering和皮带,加上保险,大约就1万1落地。(合7万人民币)

感谢观赏!!

wzdxhsdt 发表于 2014-6-22 11:00

好像车模比手电筒多{:5_589:}

lumanman 发表于 2014-6-22 11:13

还是不在那块版图之内的人啊,真的是伤不起!

desgargareg 发表于 2014-6-22 12:00

万恶的资本主义啊

墨香蒸煮 发表于 2014-6-22 12:06

楼主就一真正的玩家,我就是一过路的。{:5_623:}

LLED 发表于 2014-6-22 12:38

原来大王在纽约啊,charger的mpg还不算太差,不过还是srt开着舒服,二手的srt略贵。表示喜欢新的charger尾灯。

军火大王 发表于 2014-6-22 12:56

原来大王在纽约啊,charger的mpg还不算太差,不过还是srt开着舒服,二手的srt略贵。表示喜欢新的charger尾 ...

这车非常省油,跟早期的2点9的NISSAN MAXIMA油耗差不多

也是许多人不喜欢的地方,比较鸡肋。(缺少HORSE POWER,还不如买日本车)

但适合刁丝用,装装跑车。。。(实际内部很垃圾,我喜欢这效果!!){:3_106:}

军火大王 发表于 2014-6-22 12:59

原来大王在纽约啊,charger的mpg还不算太差,不过还是srt开着舒服,二手的srt略贵。表示喜欢新的charger尾 ...

现在这玩意所到之处,小孩老人都喜欢,黑人围观,白人糊涂,警察迷茫,以为是NASCAR上路。。

我尽量避免做出任何“技术性,高难度,高速度”动作。。。因为保持低调,外行人不会发现这是台豆腐车{:3_122:}

中大哥 发表于 2014-6-22 13:28

真的是伤不起

whseen 发表于 2014-6-22 17:52

wzdxhsdt 发表于 2014-6-22 11:00
好像车模比手电筒多

那个汽车的个性化轮毂很牛,两头支撑。

狂飙的太阳 发表于 2014-6-22 22:00

好多好车,大图是模型还是真车?

我爱大香蕉 发表于 2014-6-22 23:09

活的很逍遥啊,,玩自己喜欢玩的,,我等苦逼,哎,背负的太多了。。不谈了。。

LLED 发表于 2014-6-23 12:07

军火大王 发表于 2014-6-22 12:59
现在这玩意所到之处,小孩老人都喜欢,黑人围观,白人糊涂,警察迷茫,以为是NASCAR上路。。

我尽量避免 ...

贴纸什么的的确很不错!我开crz,48mpg,改了进气,刷了ecu,上了mugen增压套件,能上220bhp,外观什么的没改,所以cops看不出来,一脚油门就知道了。。。哈哈

juzong 发表于 2014-6-23 21:31

对了,楼主对车应该懂啊
有个问题请教下
我08年的车,到现在开了12W公里整
上次保养到现在才2000公里左右,但最近发现冷车启动后车子抖动厉害然后熄火
有时候抖动不熄火,加油门就熄火
以为积碳了,去清洗了节气门,空滤换了,火花塞也检查了,没积碳间隙也正常,然后汽油滤芯也换了
但是问题依旧
车子行驶后停车或者等红灯还会发现间接性抖动(空档),但转速没有不稳定现象
请问这种情况有具体故障位置吗?有什么好的办法
非常感谢!

军火大王 发表于 2014-6-29 11:07

对了,楼主对车应该懂啊
有个问题请教下

晕。。。本人对机械木有研究。。只研究技术

lynzxp 发表于 2014-7-4 07:09

对了,楼主对车应该懂啊
有个问题请教下

怠速阀(怠速马达)检查了吗?

bocqd_lm 发表于 2014-7-4 08:18

跪舔土豪。。。

juzong 发表于 2014-7-4 12:39

lynzxp 发表于 2014-7-4 07:09
怠速阀(怠速马达)检查了吗?

没有,去4S看了下,大众的车有个凹遭的地方,就是拆了节气门清洗后装上没用,要电脑恢复才行现在不熄火了,但是启动1200转差不多或者多一点点,抖动厉害

军火大王 发表于 2014-7-5 13:02

juzong 发表于 2014-7-4 12:39
没有,去4S看了下,大众的车有个凹遭的地方,就是拆了节气门清洗后装上没用,要电脑恢复才行现在不熄火了 ...

真心不懂。。。。。。。。。

less 发表于 2014-7-5 15:53

应该上SRT8
页: [1] 2
查看完整版本: TRT R7充电入手 顺带亮亮近期入手的 道奇 DODGER 06 CHARGER