森林猎人 发表于 2014-6-23 08:59

狗肉吃不吃是个人选择,没必要反对,反正都知道狗的来历。对爱狗人士,严重同意38楼意见!

jiaoyanglll 发表于 2014-6-23 09:03

鄙视之

風中De殘雲 发表于 2014-6-23 09:10

打破传统的事少做

dalian1986 发表于 2014-6-23 09:12

go1001 发表于 2014-6-22 21:34
回族人不吃猪肉但是人家可没去干预别人吃猪肉的,也没像你这样JJYY

这话说的 这怎么叫JJYY?

jwl 发表于 2014-6-23 09:17

森林猎人 发表于 2014-6-23 08:59
狗肉吃不吃是个人选择,没必要反对,反正都知道狗的来历。对爱狗人士,严重同意38楼意见! ...

明知偷来的还吃啊{:5_627:}

sakurayy 发表于 2014-6-23 09:38

片面了一点吧。99%的狗都是偷来的?我这边一年到头都听不到偷狗的事情。农村有专门收狗的。。

sakurayy 发表于 2014-6-23 09:44

可能你那边乱。我这边民风朴实。整个县城。电动车从来不用上锁。偷电瓶很少。很少。偷狗的也少。我自己不怎么吃。但是排除狗肉来源。这个和吃羊。猪。牛。鱼有何区别。只不让吃狗肉。但是猪这些就不是生命吗?猪就活该养肥了杀?

dxp3030 发表于 2014-6-23 10:34

为何可以吃牛、羊、猪、兔、鸡、鸭、鹅、鱼、虾?
不过自家的家狗养久了确实不忍杀。。
所以动物在养殖或者喂养的时候还是要好好对待,不要虐待。
吃的时候也心安点吧。

szywang 发表于 2014-6-23 10:43

吃,只在朝鲜族区域吃,那边真的有专门养狗吃的。人类的朋友,马也是啊,牛也是啊,为什么都吃?

普渡众生 发表于 2014-6-23 10:54

为什么我们村子里的狗没个人来偷,MD,我晚上都不敢走路出去,都是没绑的狗!

yr7519 发表于 2014-6-23 10:56

不吃狗肉~~~

东西南北风 发表于 2014-6-23 11:01

进来看看

dragoncool 发表于 2014-6-23 11:13

小时候养的两条狗一起被毒死了,陪伴我八年的老黑挣扎了一天一夜还是没救活,至今难忘。

brija 发表于 2014-6-23 11:21

jwl 发表于 2014-6-23 11:26

sakurayy 发表于 2014-6-23 09:44
可能你那边乱。我这边民风朴实。整个县城。电动车从来不用上锁。偷电瓶很少。很少。偷狗的也少。我自己不怎 ...

真羡慕,我这边电动车老丢的。我们对贼很狠,曾经发生不小心打死小偷的事情,但小偷还是不舍不弃,真的敬业啊!

jwl 发表于 2014-6-23 11:27

brija 发表于 2014-6-23 11:21
我所处的农村地区从来没听说过有人饲养“肉狗”的,狗生长很慢,养“肉狗”纯粹作死

只能说你孤陋寡闻而已 ...

我们这边“养狗场”都低调的很,只在冬天养,只养大狗,你懂的

jwl 发表于 2014-6-23 11:29

普渡众生 发表于 2014-6-23 10:54
为什么我们村子里的狗没个人来偷,MD,我晚上都不敢走路出去,都是没绑的狗! ...

这种情况我们村一到冬天就会杜绝的{:5_620:}

mpmpm 发表于 2014-6-23 11:29

我不反对别人吃狗肉。

minibear 发表于 2014-6-23 11:37

我自己不吃 但管不到天下人是否吃, 其实不虐杀就可以
前面有人说的好, 穆斯林不吃猪肉,但是管不到别人是否吃猪肉

普渡众生 发表于 2014-6-23 11:41

jwl 发表于 2014-6-23 11:29
这种情况我们村一到冬天就会杜绝的
真羡慕你们村子,去年夏天晚上走出去就被狗咬了,现在晚上没开车不敢出门,到处都是没绑的狗!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 不吃狗肉,一个理由就够了