匆匆客 发表于 2014-6-25 05:54

又长了不少见识{:5_618:}
最近也在着迷于A2,同道中人!

ase2001 发表于 2014-6-25 23:02

还好有一只,要不又得留一键盘口水,江兄平常不发帖,发帖就是毒贴啊

一个葬礼 发表于 2014-6-30 15:37

我就一个A2L,没有其他了,想问一下,是不是还有一个A2 Aviator,就是主灯是泡子,附灯是LED的,不知道是不是那个泡子的寿命是否很长,因为我都没有见到 买或者卖 A2Aviator泡子的帖子,更不知道这个泡子什么一回事?希望可以告诉一下

一个葬礼 发表于 2014-6-30 15:39

我个人更喜欢泡子的光,但泡子的续航都不长,所以很喜欢带有LED附灯的泡子桶,我认为长途出游必备的,至于电池,反而不缺乏,其实就是3V相机电池,不过神火的是专用,经过优化的

ybliuao 发表于 2014-6-30 20:10

那个A2大头叫什么啊

WEIJIANG 发表于 2014-7-1 22:02

匆匆客 发表于 2014-6-25 05:54
又长了不少见识
最近也在着迷于A2,同道中人!

wayne兄好久不见,A2很值得玩一玩,建议一个版本来一个。。。

WEIJIANG 发表于 2014-7-1 22:05

ase2001 发表于 2014-6-25 23:02
还好有一只,要不又得留一键盘口水,江兄平常不发帖,发帖就是毒贴啊

张兄,有一只四方身的足矣!

WEIJIANG 发表于 2014-7-1 22:07

一个葬礼 发表于 2014-6-30 15:37
我就一个A2L,没有其他了,想问一下,是不是还有一个A2 Aviator,就是主灯是泡子,附灯是LED的,不知道是不 ...

SUREFIRE A2分灯泡版和LED版,以前的主灯是灯泡,还是挺耐用的,而且也有零售的

WEIJIANG 发表于 2014-7-1 22:08

ybliuao 发表于 2014-6-30 20:10
那个A2大头叫什么啊

那个叫A2T,T就是TURBO的意思

ybliuao 发表于 2014-7-1 23:42

WEIJIANG 发表于 2014-7-1 22:08
那个叫A2T,T就是TURBO的意思

哪个应该是没正式发售吧,感觉都查不到哪个的资料

一个葬礼 发表于 2014-7-3 19:06

进了一个灯泡A2,不过是三弧面
页: 1 [2]
查看完整版本: ********SUREFIRE A2 AVIATOR********