leihuo 发表于 2014-6-23 18:02

照玉手电ck88-b拆了又装一样用?

不知道大家没有注意到论坛里几乎没有照玉手电筒的帖,没有我喜欢的照玉强光手电,种类也太单调了吧,都是骑照之类的。我来发发吧。
不过发现大多人喜欢拆手电,解剖电筒帖子还特别有人气,不解剖的老沉下去,,汗!我发的帖从来没有浮上来,老沉老沉老沉。今儿个我把小雷火给拆了:

我的小筒筒对半拆了,灯头和筒身1:2

质感很好哦,不锈钢的,

接头处加了个防水圈开(黑色的,我不是很喜欢,
我比较喜欢透明的。不过我很喜欢它的开关,因为
开关是磁控的,是我最满意的地方之一了。

正极有一个铜圈可以转出来,我没有工具就不转出来了。

高级led灯,我手机的像素不好,图片看不清楚,下次我借朋友的相机回来拍

这就是传说中的灯头和灯杯了

装好了,测试测试,还是一样可以用哦,我的拆装技术还是不错的!

用我的小玉石看看效果,强光够了,穿透力很好。

图拍反了,小电池也够给力,我用4、5天才充一次电,应该是不错了吧?
我也不太了解,不过比起我以前用的好太多了。

leihuo 发表于 2014-6-23 18:04

占位{:5_631:}

fatcat2600 发表于 2014-6-23 19:27

這類手電居然有磁控的

whseen 发表于 2014-6-23 20:50

fatcat2600 发表于 2014-6-23 19:27
這類手電居然有磁控的

再高端LED的光谱也是带状光谱,真正的珠宝鉴定手电应该是大功率白炽灯,或者是快速启动气体放电4500K氙灯。

zhuzhe1992 发表于 2014-6-23 21:40

普通手电 头尖一点而已

深蓝17 发表于 2014-6-23 22:56

还是一体仓的哦,做工也不错呀

fong锋雲yun 发表于 2014-6-23 23:11

筒身太好看了!

头部不配.

fong锋雲yun 发表于 2014-6-23 23:13

多少钱?哪买的?

leihuo 发表于 2014-6-24 09:26

這類手電居然有磁控的

有的,这个开关看厂家设计的

leihuo 发表于 2014-6-24 09:39

zhuzhe1992 发表于 2014-6-23 21:40
普通手电 头尖一点而已

可能你不喜欢,不过我很大爱它哦,这可是磁控手电筒,开关首先就和别的电筒不一样了,你说是头尖一点而已,其实不然哦,这个尖头的设计就是一个特点了,起码我认为它对于我照玉时看得很方便,可引导我的视线顺着尖头的角度看下去,我看起来不用费劲变角度观察。而且我问过他们的设计师了,他的尖头可以达到二次聚光的效果,聚光性比一般的手电筒灯头强。

leihuo 发表于 2014-6-24 09:41

筒身太好看了!

是吧!我也很喜欢,简洁大方,质感又好!{:5_642:}

leihuo 发表于 2014-6-24 09:43

深蓝·17 发表于 2014-6-23 22:56
还是一体仓的哦,做工也不错呀

嗯嗯,我也觉得!

leihuo 发表于 2014-6-24 09:47

头部不配.

你是看到它的磁控环还是灯珠那一部分呀?其实是我的拍照技术不好。不像人家专业的,知道把握哪个角度,我是瞎拍的,自己都不满意{:5_604:}

leihuo 发表于 2014-6-24 09:55

fong锋雲yun 发表于 2014-6-23 23:13
多少钱?哪买的?
价钱这里不可以说吧?我是在雷火的官方网上看到的,你可以去看看,这几年新创立的新品牌,年龄很新,不过电筒的质量很好,因为是新品牌吧,我还看到他们官网的招代理商的页面呢,他们要打响品牌,所以都是拿材质高的配件生产出来的,电筒质量很好,值得推荐。

leihuo 发表于 2014-6-24 17:54

{:3_101:}很好

leihuo 发表于 2014-6-24 19:10

whseen 发表于 2014-6-23 20:50
再高端LED的光谱也是带状光谱,真正的珠宝鉴定手电应该是大功率白炽灯,或者是快速启动气体放电4500K氙灯 ...

珠宝鉴定手电有几个光源的好不好,白光、黄光、紫光的都有好不好,黄光的穿透力最强。

whseen 发表于 2014-6-24 20:22

leihuo 发表于 2014-6-24 19:10
珠宝鉴定手电有几个光源的好不好,白光、黄光、紫光的都有好不好,黄光的穿透力最强。

...

珠宝鉴定手电有三大种光源,
第一种是白炽灯光源,光谱连续的,显色性最高暖白。

第二种是9V的气体放电氙灯光谱,显色性最高正白。

第三种是LED光谱,其中6500K正白光LED光谱,显色性较差不适合鉴定珠宝。

5500K中性白LED光谱显色性还行。

俗称黄光 3000K白炽灯光色LED光谱显色性不错。

还有个紫光的就要看波段了,有405nm找蝎子和钓鱼灯等价格还行,还有很贵的365nm验钞效果特好。

tf8808 发表于 2014-6-25 14:28

whseen 发表于 2014-6-24 20:22
珠宝鉴定手电有三大种光源,
第一种是白炽灯光源,光谱连续的,显色性最高暖白。

说的很专业!!{:3_101:}

xxttcc 发表于 2014-6-25 19:44

照玉手电充其量也就两百多流明的亮度,价格高散热差用途单一,磁控也不算什么高端技术,一个一百块的XLM2 18650小直就完全能绝杀这货了,的这里起步都是500流明朝上哈,远射的范光的变焦的,单头多头变色,不是三洋松下原装锂电都不好意思跟人打招呼~~
页: [1] 2
查看完整版本: 照玉手电ck88-b拆了又装一样用?