brija 发表于 2014-6-24 22:12

hilloo 发表于 2014-6-24 22:19

不懂

小号 发表于 2014-6-24 22:36

brija 发表于 2014-6-24 22:12
我可以确切地告诉你,她研究的绝对不是佛法,而是附佛外道。
现在,10000个宣传“佛法”的,有9999个是骗 ...

谢谢 briga 兄台的 回复

素昧平生,而多次提醒指点,再次谢谢了

反正我是看不到曙光了,

一周来,亲人精神状态快速恶化,

一周来,全家人都如同进入地狱般的黑暗,

我是完全绝望了,可怜的老母亲啊,还哭喊着**那个冷漠无情的病人.....肝肠欲断,虽未七尺男儿,我的眼泪已经流干

brija 发表于 2014-6-24 23:16

aqua2001 发表于 2014-6-24 23:47

这很可能已经属于精神分裂症的范畴了,严重到一定程度就已经不是什么“心药”可以医的心理问题了。现在临床上还没有特别有针对性的治疗手段。你应该到精神科咨询一下,进行诊断并试试基本的药物治疗能否见效。较早治疗会好一些,但总的来说不很乐观。

EMS 发表于 2014-6-25 00:16

悲桑的

sakurayy 发表于 2014-6-25 03:17

不懂。。那么年轻。。

壬生狼1 发表于 2014-6-25 03:41

小肥仔 发表于 2014-6-25 06:23

找个勇敢的桐油和她拍拖就可了。

starsword 发表于 2014-6-25 10:55

换工作,换生活环境看看

hk11417 发表于 2014-6-25 11:12

小号 发表于 2014-6-24 18:37
谢谢,前天看过一次心理医生,也做个什么量化表格,没用的,反而很尖锐地反驳那个心理医生,说自己没事
...

这真是一个悲剧了,无能为力,祝早日康复吧,

userdhf 发表于 2014-6-25 13:00

北亭飞云 发表于 2014-6-25 13:16

只有及时就医了   祝早日康复

小号 发表于 2014-6-25 15:33

userdhf 发表于 2014-6-25 13:00
楼主朋友现在狂躁不狂躁?说话和做事还有没有耐心了?

没有表现出攻击性,少急躁,特别为自己争论,证明自己“没有精神病”的时候,思路(一段一段的)很清晰,甚至能做到反唇相讥,堪比辩论赛

mpmpm 发表于 2014-6-25 19:27

估计是有不满意的事,找到原因才好治。

zls 发表于 2014-6-25 22:19

{:5_616:}

dadage 发表于 2014-6-25 22:26

有一同事,年轻,非常能干聪明,对外谈判主谈手。。。前些年工作压力非常大,超压力2-3月后出现妄想狂躁,幻觉有人加害其儿子。。。出差途中发病,无法控制,约束接回,单位非常好,没有按警方要求送精神卫生中心鉴定(后评论送该中心人就一定废了),而是通过紧密关系找到三甲医院精神科,出示狂躁这个可松可紧的证明后对付过了警方(警方原本一定要市精神卫生中心鉴定,而进入该中心后人肯定出不来了),并由该三甲医院进行药物控制治疗。看使用的药就是一般治疗狂躁的精神类药物。。。1月后基本控制,2月后上班,单位也不再安排其有压力的工作,家庭呵护备至。。。现已过去2年多,人几乎已完全康复。。。最近单位又准备安排其重要工作。。。外人感觉及时治疗非常重要,然后是按时服药。
希望这个例子对LZ有参考意义,祝家人早日走出病魔阴霾。

小号 发表于 2014-6-25 22:29

dadage 发表于 2014-6-25 22:26
有一同事,年轻,非常能干聪明,对外谈判主谈手。。。前些年工作压力非常大,超压力2-3月后出现妄想狂躁, ...

谢谢!
诚心致谢!

桐油的例子很励志,

人生地不熟,依然不离不弃,

准备明天送院,

希望可以柔性成功,祈祷中。

dadage 发表于 2014-6-25 22:35

小号 发表于 2014-6-25 22:29
谢谢!
诚心致谢!

我们当时都参与了救助,因为是男同事,抵达机场的时候已经非常暴力,被警方约束在轮椅上,表情可怕,完全失控,但因为及时治疗,服药后就得到控制。。。

小号 发表于 2014-6-25 22:53

dadage 发表于 2014-6-25 22:35
我们当时都参与了救助,因为是男同事,抵达机场的时候已经非常暴力,被警方约束在轮椅上,表情可怕,完全 ...

很幸福的一个例子,
也是很幸运的一个例子

多好的单位、多好的领导啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求助精神科心理专家:有亲人,偏执地认为有人欲加害,怎....