sd9395小蜜蜂 发表于 2014-6-25 10:22

胶住的kl3灯头拆解方法

拜托给指个路啊,多谢。。。用女人洗指甲油的那东西,可行吗,会不会把氧化和镜片给搞坏了
我是指针对里面的胶,用xi jia shui中和他。此方法来源于网络,故发帖求证一下

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

很负责任的说,用丙酮溶胶剂,对kl3鲨鱼头可行。

参考于扎西德勒的帖子http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=329273&extra=page%3D1里的一个链接,链接如下

http://www.oichan.org/mods/flash_light/flashlight8.htm。

sd9395小蜜蜂 发表于 2014-6-25 10:23

操蛋孩子,xi    jia    shui    居然是不良信息

aaalhj3108 发表于 2014-6-25 11:00

台虎钳。大力钳

sfwjsxg 发表于 2014-6-25 11:31

台钳,大力钳,两边都垫上牛皮,使劲,小范围来回动,慢慢就可用拧的更开一点,慢慢的。

glock 发表于 2014-6-25 11:42

台钳,大力钳,两边都垫上牛皮,使劲,小范围来回动,慢慢就可用拧的更开一点,慢慢的。 ...

高手出现

sd9395小蜜蜂 发表于 2014-6-25 11:52

aaalhj3108 发表于 2014-6-25 11:00
台虎钳。大力钳

额,,,是拆kl3灯头的压环,大力钳用不上啊

台钳,大力钳,两边都垫上牛皮,使劲,小范围来回动,慢慢就可用拧的更开一点,慢慢的。 ...

扎西德勒 发表于 2014-6-25 11:55

药水泡这种的 屁股把丙酮级别的都用上了
那种红胶 是厌氧螺纹胶 现在为止已知几乎没能处理这种胶的溶剂
只有靠大力出奇迹了

sd9395小蜜蜂 发表于 2014-6-25 12:10

扎西德勒 发表于 2014-6-25 11:55
药水泡这种的 屁股把丙酮级别的都用上了
那种红胶 是厌氧螺纹胶 现在为止已知几乎没能处理这种胶的溶剂
只 ...

貌似,除了大力,无解啊,我闹腾的很

那丙酮类溶剂对铝的氧化没事吧,

sfwjsxg 发表于 2014-6-25 14:42

不知道啥化学物品可以腐蚀那个螺纹胶,我这里各种试剂很全,不知道用哪个。

还是拷大力比较靠谱。

嘻哈 发表于 2014-6-25 14:55

sd9395小蜜蜂 发表于 2014-6-25 12:10
貌似,除了大力,无解啊,我闹腾的很

那丙酮类溶剂对铝的氧化没事吧,

放心你的KL3早期产品用的不是红胶~

sd9395小蜜蜂 发表于 2014-6-25 15:13

sfwjsxg 发表于 2014-6-25 14:42
不知道啥化学物品可以腐蚀那个螺纹胶,我这里各种试剂很全,不知道用哪个。

还是拷大力比较靠谱。

我先用丙酮试一下吧,效果嘛,回头看看吧

sd9395小蜜蜂 发表于 2014-6-25 15:14

嘻哈 发表于 2014-6-25 14:55
放心你的KL3早期产品用的不是红胶~

{:3_111:}{:3_111:}你这么一说,我心里敞亮多啦,回头就下手搞它

嘻哈 发表于 2014-6-25 15:24

sd9395小蜜蜂 发表于 2014-6-25 15:14
你这么一说,我心里敞亮多啦,回头就下手搞它

我觉得运气好大力就能拧开,买个开那个环的工具去~

YOUNGJUN 发表于 2014-6-25 15:33

没拆过神火手电,不过单位上经常用的螺纹胶和硅胶。一般用热风枪加热到300度以上就能拆开。不知道会不会损坏灯头。我们这里用的红胶是RTV159红色硅胶,干了以后就跟橡皮筋一样,弹性和强度都极好,看说明书使用温度可达280度,实际加热到500度都不变色。

jackiezgs 发表于 2014-6-25 16:16

上网买了皮带扳手,过两天到货,到了以后先拿艾诺华T5开刀!

muscel 发表于 2014-6-25 16:34

KL3压环要用拆表盖工具

外加高温水煮,记得水煮蛋时候t个保鲜袋

即使这样不保证一定行

aaalhj3108 发表于 2014-6-25 16:42

KL3压环要用拆表盖工具

外加高温水煮,记得水煮蛋时候t个保鲜袋

有把握吗 我过几天有一个KL3到研究下{:3_108:}

muscel 发表于 2014-6-25 16:54

aaalhj3108 发表于 2014-6-25 16:42
有把握吗 我过几天有一个KL3到研究下

具体你要问另一只猴子
页: [1] 2
查看完整版本: 胶住的kl3灯头拆解方法