wsh0007 发表于 2014-6-25 14:50

隔壁论坛买的“马牌斜口钳”,大家帮忙看下是不是真的

也怪我不好,50还包顺丰用脑子想想也是假的,贪心呀,因为一直没用过这种钳子,所以一直想买个,所以看见就心动了

后来QQ联系,卖家QQ发给我淘宝链接,昨天发货,今早就到了 快递不错,卖家当时说的用顺丰,也蛮满意的快递,本来还想要是真的马牌钳子,今天就确认收货,并且给卖家全5分好评,但是拿到手一看,立马傻眼,这家伙也太粗糙了吧,我就和卖家联系,卖家同意退货,但是我退给他的快递费必须我来出,(说明卖家心里早知道是假的,我一说就同意退),但是因为不是我的责任,所以我退给他的运费,应由卖家支付,而后,卖家一会说钳子是真货,一会说我人品有问题,一会说单位的不可能假的,期间还说可以退,运费我出,最后被他搞得没办法,我和他发毒誓,很奇葩的是:他居然同意,其实也就50元东西,算不上什么,但是我会维权到底的。

当然要是论坛的朋友都说这个钳子是真的,并且给出信服的证据,我还会很快确认,继续给他全5分好评的,因为我从来没有使用过这种不管是真的还是假的马牌钳子,但是这种做工怎么说也不是真的,谢谢各位

钳子的左右一边是平整光滑 一边不是,再看印字很粗糙

wsh0007 发表于 2014-6-25 14:58

谁有真的,发个图比较一下谢谢

阿强123 发表于 2014-6-25 15:00

这钳子,得70元吧?

北亭飞云 发表于 2014-6-25 15:27

这个真不懂 围观学习一下

343873163 发表于 2014-6-25 16:36

权当50块钱买了把钳子,想退货你亏的更多,淘宝规则在不影响二次销售情况下买家无理由退货需要承担来回运费。

包邮商品只承担返回运费。商品属性哪怕只有0.01元快递费也得承担来回运费,22+10 =32 楼主自己看着办吧。

卖家拒签商品退回 不仅多花10元运费东西还是原来东西,你说是假的,卖家要你拿出厂家检验报告,厂家根本不鸟这种屁民,尤其是中国人。没有这些买家购买,假冒伪劣也不会这么猖獗

阿莫论坛上 鉴别真假马牌钳子方法很简单,看刃口是不是两种不同金属,有明显分层。 看制造工艺根本区分不出来。原装制造工艺本来就不好,很多毛刺,仿冒比真的还精致。

juzong 发表于 2014-6-25 16:38

怎么看着像5元包邮{:5_627:}

身后的风 发表于 2014-6-25 17:42

这个斜口钳子 没有我的好{:5_620:}剪纸 头发都很锋利

身后的风 发表于 2014-6-25 17:44

对了 楼主隔壁论坛是什么论坛??pm

sakurayy 发表于 2014-6-25 17:52

好用就可以,应该是假货,好像米勒还是谁,很多

wsh0007 发表于 2014-6-25 18:28

343873163 发表于 2014-6-25 16:36
权当50块钱买了把钳子,想退货你亏的更多,淘宝规则在不影响二次销售情况下买家无理由退货需要承担来回运费 ...

不是你说的这样   怪不得老是消费者权益被动受损

以前淘宝是偏向卖家现在偏向买家了   

365280210 发表于 2014-6-25 19:06

不知道真假,路过

343873163 发表于 2014-6-25 23:22

wsh0007 发表于 2014-6-25 18:28
不是你说的这样   怪不得老是消费者权益被动受损

以前淘宝是偏向卖家现在偏向买家了   

淘宝客服讲证据,就算偏向买家 也由不得买家乱说, 也会要卖家提供进货证明,具体问题具体对待,何况你只是怀疑假货。

矿坛看到 卖家打款给你了,这事不多说了。钢材质量好坏要是眼睛都能看出,还要合金相图这门技术干嘛。

淘宝买的knipex钳子,剪弹簧钢豁口了。发在数码,十个中有九个半说假冒,就几个原因,德国钳子不可能豁口,淘宝上买不到真货。
有位坛友较劲跑,硬是说是假货,特意到欧时买了把同型号,最后才接受是真的,真的不能剪钢丝。前几年广坛钳子门 如出一辙

whseen 发表于 2014-6-26 13:59

343873163 发表于 2014-6-25 23:22
淘宝客服讲证据,就算偏向买家 也由不得买家乱说, 也会要卖家提供进货证明,具体问题具体对待,何况你 ...

这玩意假货,不如买便宜的算了,剪电线我都是用廉价剪刀,坏了买新的。

k56 发表于 2014-6-28 21:14

mpmpm 发表于 2014-6-29 18:13

看不出来真假

muzhuke 发表于 2014-6-29 18:50

jinmaooo 发表于 2014-6-30 21:04

这个假的不能再假了。真假李逵绞一下钢丝。真的咔咔啥事没有。

DarthVader 发表于 2014-7-1 09:29

真的得100往上吧。

yzh9394 发表于 2014-7-2 00:18

k56 发表于 2014-6-28 21:14
看价格好像有问题,小日本的做功还是精致的,钳口很锋利,光滑。现在市场价格75-80多、 ...

马牌做工真的很一般~完全谈不上精致的~~倒是KNIPEX还不错~

fresho2 发表于 2014-7-5 13:35

1、马牌假货非常多,防不胜防,一般不建议购买马牌;
2、真马本身做工也一般,所以无法通过做工好坏来判断真假;
3、楼主的照片清楚度不够、细节不够,如何让人判断 。
马牌钳体上的文字是激光蚀刻的,楼主这把钳体文字似乎不太清晰。下图是我的马牌上的文字,仅供参考,因为可能批次不同造成文字深浅不同。

尖嘴钳

放大的字母B,激光蚀刻痕迹非常清晰。

页: [1] 2
查看完整版本: 隔壁论坛买的“马牌斜口钳”,大家帮忙看下是不是真的