zuoluo 发表于 2014-6-25 16:48

不锈钢控小白入手马师傅的手电简单评测

个人自认为是个要求完美的人,手电这块属于小白,看了淘宝几年也没有如意的手电,本人穷人而且也没有时间去找那些国际品牌,无意淘宝见到马师傅这款手电,小弟不才发几张图让大家欣赏一下,由于相机是老古董,微距部分大家就凑合看吧。对手电有不同的意见或改进都可以向发明人也就是马师傅咨询或建议,他定会虚心接受。作为一个200价位的实用型单18650 手电能做到这样我觉得非常不错了。现有的全不锈钢手电基本都是直筒,反正本意是不满意直筒,这款手电不管是从价位还是做工都是不锈钢控目前最好的选择。发烧友不收藏真是可惜了,你们可以等马师傅改进完美后收藏一只,我只不是给他打广告哦,我是真心的,这款手电你就使劲造就行了。还是防身利器。他是用心去做,完全是工作以外的时间一个人设计,自叹不如啊呵呵文笔有限,欢迎大家挑毛病,夜摄图片就不上了,曝光问题无参考价值,灯珠啥样大家伙都知道,而且马师傅和其他筒友都已经发过了,我去图片居然太大我的亲娘,压缩后还能看吗

zuoluo 发表于 2014-6-25 16:51

图片怎么全挂了啊

奥登 发表于 2014-6-25 16:57

zuoluo 发表于 2014-6-25 16:58

麻烦版主删帖吧,图片挂了改日再发谢谢

boypoy 发表于 2014-6-25 17:47

就看到一张图..

sakurayy 发表于 2014-6-25 17:56

看看。。。。。。。。。。

328414300 发表于 2014-6-25 18:37

不锈钢的要是仿钛金的筒型就完美了{:5_589:}

老子 发表于 2014-6-26 10:50

马老师的马甲真多,嘻嘻。

machenghu88 发表于 2014-6-26 11:03

呵呵。马甲,我还要马甲吗?
你说多,好。
那就多给你看看

machenghu88 发表于 2014-6-26 11:33

我自己马甲?
我会不懂得上传图片?
我会不懂得图片像素有限制?
欢迎高级黑
我就喜欢高级黑
黑又亮!

@zhudong@ 发表于 2014-6-26 20:41

实用?一共重多少克,散热有铝的好么。这外观,发烧友收藏这个?

rickyro 发表于 2014-6-26 21:15

独醉 发表于 2014-6-26 22:35

哇塞!真的是丑到家了,不锈钢做筒子本来就是没有前途、钱图和比较杯具的,导热系数比铝差的太多太多了,只有铝的1/10.做出来的结果要么是快速光衰要么是电流保守,这么个筒子实用么?各位新人看看论坛各商家中不锈钢筒子的销量再决定自己的选择吧,呵呵。

假风度 发表于 2014-6-27 09:31

独醉 发表于 2014-6-26 22:35
哇塞!真的是丑到家了,不锈钢做筒子本来就是没有前途、钱图和比较杯具的,导热系数比铝差的太多太多了,只 ...

呦,又看见您嘞。

zuoluo 发表于 2014-6-27 12:49

假风度 发表于 2014-6-27 09:31
呦,又看见您嘞。

13楼是脑残黑吗

假风度 发表于 2014-6-27 22:30

zuoluo 发表于 2014-6-27 12:49
13楼是脑残黑吗

对这种人和事只能表示呵呵

老子 发表于 2014-7-1 19:18

呃,一帮脑残来忽悠新人,新人注意了

假风度 发表于 2014-7-1 19:51

第一,老周的是外壳,这个是成品。第二,老周的没打磨,这个是镜面抛光,第三,老周的是小直,这个是中头。第四,老周没倒角。楼下还想比什么?比价格?9块9包邮笑了。比性能?中头笑了。比便携?AA笑了。没记错的话,某湖的小直还卖170呢吧?

llzz 发表于 2014-7-1 19:54

200元,老周的不到20元外壳,差10倍啊,等打磨完老周,咱pk一下。

gushfe 发表于 2014-8-3 08:49

页: [1] 2
查看完整版本: 不锈钢控小白入手马师傅的手电简单评测