zuoluo 发表于 2014-6-27 12:55

不锈钢控入手马师傅全不锈钢手电简单评测

个人自认为是个要求完美的人,手电这块属于小白,看了淘宝几年也没有如意的手电,本人穷人而且也没有时间去找那些国际品牌,无意淘宝见到马师傅这款手电,小弟不才发几张图让大家欣赏一下,由于相机是老古董,微距部分大家就凑合看吧。对手电有不同的意见或改进都可以向发明人也就是马师傅咨询或建议,他定会虚心接受。作为一个200价位的实用型单18650 手电能做到这样我觉得非常不错了。现有的全不锈钢手电基本都是直筒,反正本意是不满意直筒,这款手电不管是从价位还是做工都是不锈钢控目前最好的选择。发烧友不收藏真是可惜了,你们可以等马师傅改进完美后收藏一只,我只不是给他打广告哦,我是真心的,这款手电你就使劲造就行了。还是防身利器。他是用心去做,完全是工作以外的时间一个人设计,自叹不如啊呵呵文笔有限,欢迎大家挑毛病,夜摄图片就不上了,曝光问题无参考价值,灯珠啥样大家伙都知道,而且马师傅和其他筒友都已经发过了,我去图片居然太大我的亲娘,压缩后还能看吗
更正一下错误,有个图片说皮带架是纯钛的,个人口误,是钛合金的,大婶们就不要计较了,实际上工具不可能有纯金属
麻烦版主删除前两天发的挂图的帖子

请同志们口下留情,大家都知道不锈钢没有专业设备会很难加工,一些细节部分比如螺纹什么的毛刺什么的在所难免。要单凭做工和铝制手电没有可比性,内部元件和尾按有改进空间

假风度 发表于 2014-6-28 08:14

楼主观察真仔细。学习了

假风度 发表于 2014-6-28 08:11

海盗大头目 发表于 2014-6-27 20:37
为嘛是铝仓无压环

貌似黄铜导热不如铝,重量还大。

中大哥 发表于 2014-6-28 07:58

好多图片

海盗大头目 发表于 2014-6-27 20:40

铜仓 压环2.5A左右单面板好点儿

海盗大头目 发表于 2014-6-27 20:37

为嘛是铝仓无压环

365280210 发表于 2014-6-27 18:43

发帖辛苦了

zhouyf911 发表于 2014-6-27 16:13

不喜欢大头

一脸的美人痣 发表于 2014-6-27 16:12

不错!