dahzdc-ccc 发表于 2014-6-27 12:59

50两天试用感觉

放包里2天上下班,没有出现过自己点亮的情况发生,貌似没这么容易误点亮,可能和每个人的包里东西,包的大小,拥挤程度有关吧,反正误点亮这个担心我消除了。            今天还试了头灯模式,把桶重新装回金属片上,点亮桶,按了几下开关后忽然明白为啥这个开关会设计的很大只,凸出来,行程短,按起来手感偏轻了,其实当头灯模式时,这个按键出奇得给力呀,我手的任何部位都可以轻松实现点亮,这个力度也不会按下开关时把头灯一起带歪,工作时带手套也可以轻松点亮头灯,用工具都行啊!很棒,用过才知道。这一点绝对是优势,是其他开关做不到的或不方便做到的。人家毕竟是头灯,能做成这样其实很不错了。体验下来越来越喜欢了,相信和我一样把50拿来工作的人绝对会认同我说的吧。

流年飞鸟 发表于 2014-6-27 14:18

看来这种东西果然是要各种体验的哇。。。

福尔摩斯 发表于 2014-6-27 14:22

我的HL50+TK22+TK32还在远在数千里外的仓库! 哎...

lvquanqi123 发表于 2014-6-30 22:22

实用之王?

银河水 发表于 2014-7-1 01:15

我很认同你的说法

ixix 发表于 2014-7-1 11:40

楼主发帖辛苦了

夜、狠美 发表于 2014-7-1 11:53

顶个。。

ixix 发表于 2014-7-1 12:14

再问一句,与同样的CR123A电池PD12相比,哪个更好一点?

谢谢了.

dahzdc-ccc 发表于 2014-7-1 18:34

光强12厉害点,远射更好。50光斑不是太亮,适合近距离照明工作用,还能用AA,控制成本,方便购买电源,有头灯功能,更适合在需要解放双手的情况下用。各有各的好,看你自己需求了。这个2个筒不是一个类型的,除了都是中白光的

包浆 发表于 2014-7-1 22:01

ixix 发表于 2014-7-2 11:11

dahzdc-ccc 发表于 2014-7-1 18:34
光强12厉害点,远射更好。50光斑不是太亮,适合近距离照明工作用,还能用AA,控制成本,方便购买电源,有头 ...

谢谢您的回复。!

丐帮 发表于 2014-7-3 10:06

这款头灯不错,心动了,准备入一下跑步用
页: [1]
查看完整版本: 50两天试用感觉