假风度 发表于 2014-6-27 22:44

不锈钢中头手电到手,分享图片——假风度

我这人不爱打字,就爱贴图~{:3_112:}

zhangweiozw 发表于 2014-6-27 23:04

沙发~
不错,看起来就很敦实

结棍 发表于 2014-6-28 01:05

去买铁核桃吧…………

cylaoshu 发表于 2014-6-28 06:46

喜欢就好。

古路坪 发表于 2014-6-28 07:33

高亮是不是很烫

假风度 发表于 2014-6-28 07:38

古路坪 发表于 2014-6-28 07:33
高亮是不是很烫

夏天高亮几分钟后有点压力(手握辅助散热就没事),不过这个体积的铝筒也好不到哪去。

wzdxhsdt 发表于 2014-6-28 08:02

各有喜欢

llzz 发表于 2014-6-28 08:17

2只中桶如此铝壳,2a电流高亮夏天可以跑全程,不锈钢中头4*7135都够呛,散热由电路仓决定其它部位不热,自己摸下就知道,不锈钢热传导太差,属于闷烧型。

假风度 发表于 2014-6-28 08:22

我昨天1.5A中档用了几十分钟筒头只是微温。这个筒子是我买套件自己装的,基板下、电路仓螺纹都涂了含银导热硅脂,散热怎么样我清楚。不喜勿喷。

llzz 发表于 2014-6-28 08:23

假风度 发表于 2014-6-28 07:38
夏天高亮几分钟后有点压力(手握辅助散热就没事),不过这个体积的铝筒也好不到哪去。 ...

呵呵,铝壳散热强于不锈钢太多了,貌似有十多倍样子,不锈钢高亮不热应考虑闷烧不?尤其电路仓螺纹等结合处散热膏必须的,论坛潜水学习便知。

假风度 发表于 2014-6-28 08:35

llzz 发表于 2014-6-28 08:23
呵呵,铝壳散热强于不锈钢太多了,貌似有十多倍样子,不锈钢高亮不热应考虑闷烧不?尤其电路仓螺纹等结合 ...

你让大功率LED球泡灯的导热塑料散热器情何以堪?用事实说话。呵呵。这种人我见多了。

kvensung 发表于 2014-6-28 10:41

水印搞这么大啊

墨香蒸煮 发表于 2014-6-28 11:22

喜欢就好

假风度 发表于 2014-6-28 11:46

kvensung 发表于 2014-6-28 10:41
水印搞这么大啊

第一次玩水印,没经验啊

假风度 发表于 2014-6-28 21:32

把玩了一天,不锈钢握着滑滑的温温的手感真不是铝合金+硬质氧化能比的,后者手感凉凉的比较粗糙却不抓手。我喜欢不锈钢的手感,哈哈~

假风度 发表于 2014-7-3 12:09

闲的无聊拆尾按玩,发现把按钮调深一些不容易出现由于按偏造成的卡顿。

kakaruote 发表于 2014-7-4 12:13

我也蛮喜欢不锈钢的,大筒子。。。 楼主这个我还嫌小了点。。。   头部50毫米 ,类似

badman 发表于 2014-7-4 12:24

假风度 发表于 2014-6-28 21:32
把玩了一天,不锈钢握着滑滑的温温的手感真不是铝合金+硬质氧化能比的,后者手感凉凉的比较粗糙却不抓手。 ...

好的三级硬氧手感比不锈钢还好,用一句话形容就是:一种丝滑的感受!不锈钢则少了一丝温润,多了一分滑腻。

理想主义 发表于 2014-7-4 13:53

这款筒子造型很经典,几年前也很中意这只,恭喜入手好宝贝。

假风度 发表于 2014-7-4 14:11

badman 发表于 2014-7-4 12:24
好的三级硬氧手感比不锈钢还好,用一句话形容就是:一种丝滑的感受!不锈钢则少了一丝温润,多了一分滑腻 ...

可能是我没见过光面的氧化膜吧,手里的都是磨砂表面的。相比之下我更喜欢光面的手感。这个不锈钢筒虽然是拉丝表面的,但是依旧很光滑,只是没有抛光表面的光泽。我没选抛光表面的原因是光面容易留手印(强迫症又犯了-_-||)
页: [1] 2
查看完整版本: 不锈钢中头手电到手,分享图片——假风度