tsehung 发表于 2014-6-28 06:25

请问一下筒友们,平时想购入新手电筒前..........

有无想过购买后,会被老婆啰唆,甚至会被黑面呢?
我每次于网上寻宝时,她都会在我旁边偷看我的萤幕及类似这个表情--->{:3_103:},
另我哭笑不得呢!
可能一支好些的筒子可能也要接近千元呢,
因为老婆会认为留回银两,买包包或鞋子给她会更适合。

yuyuxi 发表于 2014-6-28 06:40

敢说就打,一巴掌过去……

yuyuxi 发表于 2014-6-28 06:41

赶给脸色就骂,然后出去找别的女人……

tsehung 发表于 2014-6-28 07:15

yuyuxi 发表于 2014-6-28 06:41
赶给脸色就骂,然后出去找别的女人……

下........................{:3_110:}                   妙計啊哈....{:5_620:}

wzdxhsdt 发表于 2014-6-28 07:49

我现在怪了,有了外快就不上报留着买手电筒{:5_589:}

tsehung 发表于 2014-6-28 08:05

wzdxhsdt 发表于 2014-6-28 07:49
我现在怪了,有了外快就不上报留着买手电筒

我跟你也是一样呢(有了外快就不上报留着买手电筒 ),我的珍藏已放满一抽屉呢,不时拿出把玩一番真的开心呀!!!

tsehung 发表于 2014-6-28 08:10

其实玩手电筒,跟其他嗜好相比,
例如电脑、音响、车子等等相比,消费真的不算高,
二千元已可买到一支好好的手电,做老婆的其实真要看开一点呀!{:5_618:}

yuyuxi 发表于 2014-6-28 08:33

tsehung 发表于 2014-6-28 08:10
其实玩手电筒,跟其他嗜好相比,
例如电脑、音响、车子等等相比,消费真的不算高,
二千元已可买到一支好好 ...

看不开?那就开了她下面……

手电照过的国度 发表于 2014-6-28 08:47

好多尖货啊

难怪有意见

qy100188 发表于 2014-6-28 09:50

她们最难理解的是,手电买那么多干什么?
可她们衣服鞋子装了家里一半的柜子,还是说出门没穿的。。。。

aowu 发表于 2014-6-28 10:01

我看到了几把火,土豪

tsehung 发表于 2014-6-28 12:08

aowu 发表于 2014-6-28 10:01
我看到了几把火,土豪

我不是土豪,我只是一個極平凡的一名“打工仔"
只不過我用錢方面較為看得開,
而且收藏亦是這兩年內買下,
相比這裡的資深筒友,我只是一名入門者吧

tsehung 发表于 2014-6-28 12:12

yuyuxi 发表于 2014-6-28 08:33
看不开?那就开了她下面……

你回覆的內容,好像有點那個 .........{:5_616:}

MagicG 发表于 2014-6-28 19:14

恩。。。老婆大三元买下去,眼皮都不带眨一下的,倒是我在边上看着心惊肉跳的。。。

女的购物起来,几个手电她根本不放在眼里,算啥啊。。。

又连射了,为毛4.4.3以后老这样,不是一天两天了

toddler 发表于 2014-6-28 22:01

又连射了,为毛4.4.3以后老这样,不是一天两天了

浏览器问题
页: [1]
查看完整版本: 请问一下筒友们,平时想购入新手电筒前..........